• J−Branch (株)インテンション

良質でお手頃プライスの車両を多数取り揃えるJ−Branch!民間車検工場を完備しておりますので、メンテナンスや鈑金等もお任せください!

J−Branch (株)インテンション

住所 〒463-0003 愛知県名古屋市守山区下志段味字上東禅寺2532−1
TEL 0078-6047-8800
FAX 052-736-8971
定休日 お盆・年末年始

トヨタプリウスを購入したユーザー とっけん

遠方から現車を見に行けない状況でしたが、プリウス30系後期型を購入させていただきました。まず初めに言いたいのが、(株)インテンションさんは、女性の方や、車の購入が初めてで不安な方にぜひおすすめできる販売店ということです。その一番の理由は、担当の方がとても親切でいろいろと細かいことも丁寧にやさしく教えてくださる点です。20社ほど電話にてやりとりしましたが、初心者的な話もきちんと聞いてくれ、圧倒的に一番好感のもてる営業の方は当販売店さんでした。直にやりとりする、いわば会社の顔である営業が、最も重要なのは、社会人の方ならよくわかると思いますが、(株)インテンションさんは安心してお話しできます。営業の方を通して、整備の方の技術力など、会社全体をしっかり信頼できると感じることができました。明瞭な金額設定で(見積書内容が税区分も表示されており明瞭、ディーラー系と見積区分が同じくらい詳細です。)、あとから変な金額を要求されることは一切ないです。その点も安心ですね。自社に整備工場があるそうで、相場よりお安く購入することができました。整備に関しては外注がないので、中古車購入は信頼できて整備場のあるディーラー系でと思ったけれど、ディーラー系は現車を見ないと販売できないとか言ってくる場合があるし、値が張るなぁと思っている方にもおすすめできます。手続きはとてもスムーズで、納車された車も整備がいきとどいており何の不安もなかったです。goo鑑定を通している車が多いのも高評価で、鑑定内容通りの状態のいい車でした。goo鑑定を通して、かつ、この価格設定のお店はほかにないと思います。goo鑑定については、やはり一定の品質の担保(なにより販売店の信頼性)はあると考えますので、goo鑑定の評価に多少高低があったとしても、goo鑑定が付いている車が多数ある販売店である(狙っている車にgoo鑑定が付いてなかったとしても)ということは、特に初心者の方は重要視したほうがいいと思います。逆に販売店に1台しかgoo鑑定車がないとかは考慮が必要と思います。中古車の購入には不安がつきまとうものです。いろんな車や、ネットの情報を知れば知るほど、なにか騙されやしないか不安になります。いざ見積りを取り、いろんな販売店とやりとりすると、さらに不安にさせられる販売店もあります。(見積内容が不明瞭、頻繁に連絡してくるなど)今回、中古車購入にあたりさまざまな情報を勉強しましたが、どうしても購入者側では判読できない部分がでてくるので、最後は販売店との信頼関係だと思っていました。(株)インテンションさんはきちんとした価格設定、明瞭な見積内容、goo鑑定車も多数あり、営業の方がすばらしく、販売店レビューもいいので、とても信頼できる販売店さんだと思います。特に現車を見に行けない場合はなおさら不安ですが、(株)インテンションさんなら大丈夫です。今回、1月から3月に購入を検討しました。いろんな販売店と、見積60件、電話に20社ほど、何度もいろんな人と車の状態の確認などの電話でのやりとりしつつ、転勤による引っ越しとその手続き、年度末・年初の激務が重なり、正直へとへとにつかれました。はっきり言ってここまでやる必要は全くないです。このレビューを見て、同じ苦労をする人が少しでも減るのを願っております。現在は、新天地で毎日うきうきしながら運転を楽しんでいます。結論  「(株)インテンションさんで間違いないです。ここで決まり!」是非また購入したいです。以上、ご拝読ありがとうございました。

とっけん様この度は遠方からのご購入ありがとうございました。ご満足いただいて当方も喜んでおります。遠方ですがもしこちらの方へお越しの際は是非弊社に遊びにいらしてください。プリウスのご購入ありがとうございました。また大変お褒めのお言葉頂戴し、大変恐縮です。本当にありがとうございました。

ハイゼットカーゴ デッキバンGL カロッツェリアナビ/フルセグTV/走行中テレビ映ります/Bluetooth/MSV/DVD再生/ETC/ドライブレコーダー/両側スライドドア/キーレス/禁煙車

タント カスタムX SA ナビ/地デジTV/バックカメラ/LEDヘッドライト/電動スライドドア/純正アルミ/ワンオーナー/スマートアシスト/プッシュスタート/スマートキー/検R6年11月/禁煙車

ムーヴ カスタム RS ワンオーナー/ナビ/TV/DVD再生/CD/純正AW/インタークーラーターボ/スマートキー/フォグランプ/プッシュスタート/ABS/キセノンヘッドライト/禁煙車

N−BOXカスタム G SSパッケージ ワンオーナー/ナビ装着用スペシャルパッケージ/TV/バックカメラ/オートエアコン/両側電動スライドドア/HID/オートリトラミラー/リア席サンシェード/アレルクリーンシート

デミオ XDツーリング マツダコネクトナビ/フルセグTV/ヘッドアップディスプレイ/ETC/シートヒーター/クルーズコントロール/パドルシフト/Bluetooth/DVD/プッシュスタート/スマートキー/LEDヘッドライト

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 1オーナー/8型ナビ/フルセグTV/Bluetooth/両側電動スライドドア/ETC/LEDヘッドライト/クルーズコントロール/ドライビレコーダー/純正アルミ/プッシュスタート/スマートキー/禁煙車

CX−3 XD ツーリング Lパッケージ マツダコネクトナビ/フルセグTV/スマートシティブレークサポート/ブラインドスポットモニター/ETC/レーンキープアシスト/アダプティブクルコン/バックカメラ/シートヒーター/パドルシフト/HUD

インプレッサスポーツ 1.6i−L カロッツェリアナビ/フルセグTV/バックカメラ/キセノンヘッドライト/ETC/ABS/Bluetooth/アイドリングストップ/純正アルミ/キーレス/フォグランプ

マーチ ボレロ カロッツェリアナビ/地デジTV/インテリジェントキー/プッシュスタート/ETC/前後ドライブレコーダー/オーテックボレロ専用アルミホイール/禁煙車

アクア G スマートエントリーパッケージ/純正ナビ/フルセグTV/バックモニター/プッシュスタート/スマートキー/ETC/禁煙車