• J−Branch (株)インテンション

良質でお手頃プライスの車両を多数取り揃えるJ−Branch!民間車検工場を完備しておりますので、メンテナンスや鈑金等もお任せください!

J−Branch (株)インテンション

住所 〒463-0003 愛知県名古屋市守山区下志段味字上東禅寺2532−1
TEL 0078-6047-8800
FAX 052-736-8971
定休日 お盆・年末年始

マツダCX−5を購入したユーザー Nabe30

守山PAからアクセス抜群。オーナーも気さくな方でたくさん色んなお話をさせていただきました。安心して購入出来るお店だと思います。

Nabe30様 この度はCX-5をご購入いただきありがとうございました。3年間の延長保証、ガラスコーティングも施工いただきありがとうございました。お仕事のお話で盛り上がりましたね。車のお話はほとんどしていなかったと思います(笑)仲睦まじいご夫婦で大変羨ましかったです。軽自動車からの買い替えで仕事用の荷物も家族も広々と使えるようになりご満足頂いたようでこちらとしても大変嬉しい気分になりました。またお店の方にも遊びにいらしてくださいね。ありがとうございました。

デミオ XDブラックレザーリミテッド 1オーナー/マツダコネクトナビ/フルセグTV/バックカメラ/ブラックレザーシート/シートヒーター/HUD/ETC/DVD/Bluetooth/クルーズコントロール/LEDヘッドライト/アドバンスキー

タント カスタムX SA ナビ/地デジTV/バックカメラ/LEDヘッドライト/電動スライドドア/純正アルミ/ワンオーナー/スマートアシスト/プッシュスタート/スマートキー/検R6年11月/禁煙車

ムーヴ カスタム RS ワンオーナー/ナビ/TV/DVD再生/CD/純正AW/インタークーラーターボ/スマートキー/フォグランプ/プッシュスタート/ABS/キセノンヘッドライト/禁煙車

N−BOXカスタム G SSパッケージ ワンオーナー/ナビ装着用スペシャルパッケージ/TV/バックカメラ/オートエアコン/両側電動スライドドア/HID/オートリトラミラー/リア席サンシェード/アレルクリーンシート

デミオ XDツーリング マツダコネクトナビ/フルセグTV/ヘッドアップディスプレイ/ETC/シートヒーター/クルーズコントロール/パドルシフト/Bluetooth/DVD/プッシュスタート/スマートキー/LEDヘッドライト

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 1オーナー/8型ナビ/フルセグTV/Bluetooth/両側電動スライドドア/ETC/LEDヘッドライト/クルーズコントロール/ドライビレコーダー/純正アルミ/プッシュスタート/スマートキー/禁煙車

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ ナビ/フルセグTV/バックカメラ/両側電動スライドドア/ワンオーナー/保証書/ターボ/純正アルミ/プッシュスタート/スマートキー/フォグランプ/クルーズコントロール/キセノンヘッドライト

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAIII 純正SDナビ/フルセグTV/バックカメラ/両側パワースライドドア/プッシュスタート/スマートキー/ETC

プリウス Sツーリングセレクション ナビ/TV/バックカメラ/LEDヘッドライト/プッシュスタート/スマートキー/純正17AW/ETC/ヘッドライトウォッシャー/フォグランプ/禁煙車

R1 プレミアムブラックリミテッド 純正SDナビ/地デジTV/純正キセノンヘッドライト/フォグランプ/純正アルミ/キーレス/ハーフレザーシート/禁煙車