お店にないお車もお探し致します!アットホームなお店つくりを目指しております。お気軽にお越し下さい!!
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー ☆☆
投稿日:2023年02月10日 15:55
フォードマスタングを購入したユーザー OXEGEN
投稿日:2024年09月06日 13:23
アメ車買うならマジでココがオススメ レビューを詳しく見る
おススメ評価ありがとうございます。当社も色々なオーナー様に勧められて来たというアメ車好きの方がご来店してくれるので大変嬉しい限りです。今後共よろしくお願いします。^_^
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー ダッジラム
投稿日:2017年06月17日 20:07
お店紹介に有る様にとてもアットホームな雰囲気で親身になって考えてくれたりしてもらえたので安心して購入する事が出来ました。部品の調達も海外からではありましたがとてもスムーズで対応の早さも満足し… レビューを詳しく見る
今回は当店を選んで頂きありがとうございました。遠い中何度もご来店頂きご検討頂いた事感謝してます。これからも当店を選んで良かった アメ車に乗って良かったと思われる様頑張ります。多々ご迷惑をおかけする事もありますが暖かい心で見守って頂けると幸いです(…
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー チョウチョウ
投稿日:2011年11月27日 16:31
アットホームなお店でとても入り込みやすかったです。購入後のアフターにも満足しています。納車までとてもスムーズに対応してくれました。 レビューを詳しく見る
有難うございます。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー 兵庫のK様
投稿日:2013年07月27日 19:11
これまで何台も乗り換えてきましたが、遠方地からの購入は初めてでした。プロスピードさんを訪れるまでは、かなり不安が大きかったのですが、親切な対応で安心できました。アメ車も初めてで、わからないこ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。満足頂けて大変良かったです。当社も至らない点沢山有るかと思いますが、今後ともお付き合い宜しくお願いします。また、岐阜にお越しの際は気軽にお立ち寄りください。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー funk
投稿日:2022年09月15日 19:39
初めてのアメ車で不安もありましたが親切に対応していただいてありがたかったです。敷居が高いアメ車屋さんのイメージが変わるいいお店でした。まだ納車前ですが何の不安もなく楽しみにお待ちしてます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ信頼して頂きありがとうございます。その期待に応えれる様頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。車は納車してからが本当のお付き合いだと思いますので、何かお困り事とかありましたらお気軽にご連絡下さいね。