日産デイズルークスを購入したユーザー みさと
投稿日:2024年07月26日 16:47
この度は弊社にてお車のご購入をいただき誠にありがとうございました。口コミレビューも高評価いただきスタッフ一同大変ありがたく思っております。今後ともよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー はまゆう
投稿日:2022年10月27日 10:03
キレイな車が納車されて大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お困りごと等ございましたらいつでもご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー みっそ
投稿日:2023年09月22日 10:02
とても親切に対応して頂き、感謝しています。 説明の細かく、わかりやすく、本当に大満足です!! また、メンテナンスなどもぜひおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度、当社のプリウスをご購入いただき誠にありがとうございます。 車のことでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー FJ
投稿日:2020年09月30日 17:04
FJクルーザーのブラックPKGを探していたら値打ちの車が近くにでてきたので直ぐに見に来た。状態も良く即決でした! レビューを詳しく見る
この度は当店のFJクルーザーをご購入いただきありがとうございました。また、このような高評価のクチコミも頂き非常に嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー サンポールV
投稿日:2021年12月04日 22:29
担当の方をはじめ、スタッフの方々皆様にとても親切に対応していただき、納得のいく買い物が出来ました。 購入から納車まで丁寧な対応に感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお車のご契約誠にありがとうございました。是非素敵なカーライフをお楽しみいただけたらと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。この度はありがとございました。
スズキアルトを購入したユーザー クーガー
投稿日:2022年02月01日 23:52
電話対応やメール対応が良かったので安心できました。車を取りにお店に来たら接客対応がとっても良くもっと安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。