日産デイズルークスを購入したユーザー みさと
投稿日:2024年07月26日 16:47
この度は弊社にてお車のご購入をいただき誠にありがとうございました。口コミレビューも高評価いただきスタッフ一同大変ありがたく思っております。今後ともよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー さっち。
投稿日:2023年11月15日 15:13
人目見て気に入りすぐ買うことをきめました。対応も早くありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車も気に入っていただき大変嬉しく思っております。点検整備もバッチリですので、安心してお乗り頂ければと思います。これからも引き続きよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 繕ちゃん
投稿日:2020年02月03日 21:38
お店の雰囲気も、スタッフさんもとてもよかったです 納車までに途中経過の連絡も何度もいただき、とても安心してお願いできました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー ブラジル最高!!
投稿日:2022年06月16日 18:35
購入する時期はまだ先の予定でしたが課長さんの人柄と車の程度の良さに引かれ購入する事に決めました。とても満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用下さり誠に有難うございます。こちらこそ楽しい時間を過ごすことが出来まして感謝しております。高評価もいただきまして、有難うございます。近い所ですので何かご不明な事が有りましたらお気軽にお尋ねください。
ダイハツタントを購入したユーザー 職人
投稿日:2021年02月27日 11:24
今回もありがとうございました。レビュー投稿遅くなりましたが、新車購入も安心して購入することができ良かったです。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お車の調子はいかがですか?不具合などございましたら何なりとお申し付けくださいね。これからもよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー ごっさん
投稿日:2018年08月19日 13:30
ちょっと距離があったのですが、ベンツを見てとてもキレイで程度も良かったので即決しました。知立店の店長・スタッフの方にはとても親切にして頂きました。今後とも長いお付き合いをしたいと思いました。… レビューを詳しく見る
この度はベンツご契約誠にありがとうございます。店舗及びスタッフの高評価もありがとうございました。当店が自信をもってご紹介できるお車です。今後とも買取・紹介などお力になれることがありましたら、宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございまし…