グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
ホンダザッツを購入したユーザー カッサン
投稿日:2021年03月14日 15:57
カッサンさま!高評価有り難う御座います!この次も是非当店でお願いします!頑張ります!
スズキMRワゴンを購入したユーザー イタチ
投稿日:2023年06月27日 16:52
車が最高なのはもちろんですが、店長さんの接客と笑顔が最高!!説明もとっても丁寧で分かりやすい!!フレンドリーで相談しやすい!困った時はすぐに助けてくれるから安心!!!他のスタッフの人もみんな… レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます!イタチ様は人生最初の車からのお付き合いですね♪困ったときにはその時々の出来うる対応を精一杯いたしますのでこれからも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー サキ921
投稿日:2019年09月01日 08:43
購入に際し親切丁寧に対応して頂きました。車検直前の買い替えで代車もすぐに用意して頂き、本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!!ご納車までは少々お時間をいただきましたがお付き合いいただき本当にありがとうございました。お車の調子は如何ですか??また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪
ホンダオデッセイを購入したユーザー まさ
投稿日:2019年12月20日 17:27
今回お車購入しました担当の方ありがとうございますこれからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
まさ様レビュー投稿誠にありがとうございます!!総合評価も☆5まで頂きまして大変うれしく思います。念願のオデッセイ☆色々夢が広がりますよね♪♪今後とも長いお付き合いをしていきたいので色々お困り事がありましたら何なりとお申し付けくださいね!!ありがと…
ダイハツコペンを購入したユーザー やす
投稿日:2022年09月18日 10:51
接客業務があまりにも良くて購入させてもらいました レビューを詳しく見る
やす様、レビュー投稿、コペン購入ありがとうございました。初のオープンカー、楽しんでいただいてますでしょうか?お困りごとなどございましたら当店スタッフが対応しますのでよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー うかさはのやまなわ
投稿日:2019年07月28日 11:28
親切で丁寧だった レビューを詳しく見る
本日のご納車誠にありがとうございます。ご不明な点がございましたら何なりとお申し付け下さいね!?ご家族との思い出をたくさん作って下さいね♪