指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー もぐら
投稿日:2024年10月05日 11:01
この度はアルファードご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー Yuki−2015
投稿日:2019年08月24日 12:09
親切で丁寧な対応でした レビューを詳しく見る
Yuki-2015様、、この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。これからも末永いお付き合いをさせて頂けたらと思っておりますので何かありましたらまたお気軽にご連絡・ご相談くださいね!またお近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りください♪
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー mugimugi46
投稿日:2024年02月11日 10:50
この度プラドを購入しましたとても気持ちの良い対応をしてもらいましたありがとうございました レビューを詳しく見る
mugimugi46様、ご納車おめでとうございます。この度はご依頼頂きありがとうございます。少し距離はございますが、今後もお車の事でしたら何でもご相談頂けましたら幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー オジサン
投稿日:2023年12月03日 12:07
アルファード購入しました。店長さんに親切に対応していただきスムーズに納車できました。今後もいろいろとお世話になります。 レビューを詳しく見る
オジサン様、この度はモデリスタエアロ付きで、カッコ良く決まったアルファードをご納車おめでとうございます。これからもオジサン様に喜んでいただけるようしっかりとサポートさせて頂きますので、いつでもご連絡お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー km
投稿日:2024年07月05日 11:23
良かった レビューを詳しく見る
km様、ご納車おめでとうございます。これからもお車の事でしたら何でもお気軽にご相談下さい。どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー アオシン
投稿日:2023年08月22日 13:18
県外から 来ましたが 対応がとても良かったです また機会があれば利用しますありがとうございました レビューを詳しく見る
アオシン様、ご購入おめでとうございます。名古屋観光を兼ねてのご来店もくださりありがとうございます。ご家族皆さまをきっと幸せにしてくれるお車です。沢山の思い出を作ってくださいね♪今後ともよろしくお願いいたします。