指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー GU
投稿日:2024年10月05日 12:35
GU様 この度はVOXYご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー hkまん
投稿日:2022年12月20日 15:07
ご丁寧に対応頂きました。 レビューを詳しく見る
hkまん様、ご納車おめでとうございます。ご投稿ありがとうございます。これからもhkまん様のカーライフを全力で支えさせて頂きます。弊社自慢の板金保証もきっとお役に立てると思います。お車の事は何でもお気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致しま…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ぎわ
投稿日:2023年01月28日 11:11
プラド購入しました!親身に相談に乗ってくれました^_^ レビューを詳しく見る
この度はプラドご納車おめでとうございます。素敵なカーライフを送れるようにこれからサポートさせていただきます!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー やまぴー
投稿日:2023年01月28日 11:17
対応が非常に良かったです レビューを詳しく見る
この度はプラドご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたら、お気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 4141K
投稿日:2022年08月09日 11:17
親切な対応でとても満足しました! レビューを詳しく見る
4141K様、ご購入おめでとうございます。素敵なハイエースライフを送って頂けますよう日頃の点検もぜひお任せください。これからも宜しくお願い致します。
トヨタセルシオを購入したユーザー たっちゃんまん
投稿日:2014年04月04日 17:13
状態の良い車が揃っているし納車後のアフターケアも充実していて信用できるお店ですお店の方達もすごく人が良くて気軽に話せます レビューを詳しく見る
たっちゃまん様この度はセルシオの納車おめでとうございます!!メッチャかっこいいセルシオで満足いっていただけましたか??店の前の道からこっそり見てないで気軽に店の中まで来てくださいね!!笑一か月点検など実施いたしますのでお気軽にお電話お待ちしており…