【軽39.8専門店】【カーリンク委託販売】【車検のコバック】【鈑金のモドーリー】【東京海上代理店】指定工場完備 名 指 第2030号
ダイハツムーヴを購入したユーザー おやまんだ
投稿日:2023年03月01日 23:09
ダイハツミライースを購入したユーザー 美里
投稿日:2017年10月16日 11:58
とても車がきれいでした。接客がとてもよく満足しています レビューを詳しく見る
当社でのご購入誠にありがとうございます。お客様が満足していただいて本当に良かったです。お車に何かありましたらご気軽にご連絡ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー TUYO
投稿日:2011年06月15日 19:51
銀行ローンにした為、販売店さんには多少ご迷惑をかけましたが、いざ納車日が決まり楽しみにしていました。契約時は、自宅までの納車としていましたが、「いつ取りにこれますか?」と・・・多分勘違いして… レビューを詳しく見る
この度は当社のヴォクシーをご購入頂き誠にありがとうございました。せっかくご購入いただいたのに納車の段取り等で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。今後、このような不手際の無いように一台一台丁寧な納車を心掛けていきます。アフターフォロ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー 奸雄
投稿日:2022年11月05日 03:03
お店の雰囲気もよく、営業さんの感じのよい接客応対で、即決しました。購入後のアフターサービスも良く、おすすめの販売店です。 レビューを詳しく見る
ホンダN−WGNを購入したユーザー レサト
投稿日:2022年08月03日 14:41
N-WGN買いました。 レビューを詳しく見る
レサト様この度はN-WGNを当社のメンテナンスパックにてご購入いただき誠にありがとうございます。今後も整備や車検、お車に関することはお気軽にお問合せ下さい。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カトウ
投稿日:2017年02月19日 11:01
自分の欲しい車が手に入ってよかった。説明もわかりやすかった レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社のワゴンRスティングレーをご購入頂きありがとうございます。提案できよかったです。 これからも整備や点検等でお会いできるのを楽しみにしています。わからない事や心配な事があればいつでも声をかけてください。お待ちしています!