• BLACK STAGE(株)ブラックステージ

Produce by next generation’s style

BLACK STAGE(株)ブラックステージ

住所 〒452-0962 愛知県清須市春日川中69
TEL 0078-6045-5052
FAX 052-508-4701
営業時間 (平日)13:00〜17:00/(土日祝日)10:00〜17:00
定休日 毎週月曜日/第3日曜日
  • グー鑑定取扱店
  • グープラス取扱店
0078-6045-5052

トヨタマークXを購入したユーザー くろすけ

3.0
良い点:カスタムの仕方(デザイン・バランス)が他店に比べて非常に良い。(決め手)予算・条件(グレード等)に対して努力してくれた。差額を支払えばホイールやシートカバーの選択ができる。標準で2年間の保証がついている(中範囲・マークXで良くあるO2センサーの異常も範囲)悪い点:色替(オールペイント)車両を購入しましたが、塗装の技術が低い。(塗装のタレ・ブツがたくさんある)見えないところも塗ると聞いたが、ドアの内張り裏などは塗っていない。塗装時に剥がして戻す際に爪や接着剤がダメになっていても交換されない部分がある。今回、予算内で条件内のものを用意してもらうのに、オークションで仕入れて仕上げる形になりましたが、納車まで現車を確認できないので、納車後に色々と気になる点が出てきました。(内装の汚れ)ただ、納車時に指摘すれば満足できない部分は対応してくれるようです。(受け取る=不満ないとなるようです)また、洗車・DIYをしてるくらいじゃないと見ないし、気づかない部分もあるので、現車を確認して購入するべきだと、初めてオークションという形を取った私の失敗と思った点です。結論としては色替でないものならデザイン的にも価格的にもオススメできます。(塗装の件は対応してもらえていないので)

この度は弊社のマークXをご購入して頂き誠に有難う御座います!良い点の評価大変嬉しく思います。☆悪い点に関して☆塗装技術が低いとご満足して頂けなかった事。大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。今回BLACK全塗装車輌としてお話をつめさせて頂きご契約頂きました。車体全体の中で※塗装0.3mm垂れ一か所、右ドアミラー0.2mmの気泡をご指摘頂き弊社としてもお客様のお気持ちを第一に考え早急にご対応させて頂きました。※ドアの内張り裏などは塗っていないとありますが 新車と同じような形で弊社では塗装させて頂いております ※普段使用して見える所  ドア開けた際のドアの内側、ピラー、クォーターパネル内側 サイドステップ上部など確実にボディーと同じ色で塗装。※内張りを外し 普段使用して見えない部分 レギュレーター、スピーカーがある個所に関しましては 『同色』には塗っておりません。新車も同様です。※爪や接着剤がダメになっていても交換されない部分 爪→内張りを止めるクリップの事だと思いますが、 駄目になってるクリップ → 交換 脱着時使用出来るクリップはそのまま使用 『脱着時クリップの爪が折れる場合が御座いますのでお客様自身内張りを外す際は気を付けてお外し下さい』※その際内張り内にビニールがあるのですが 新車時の接着剤→接着剤=コーキングが炎天下で柔らかくなり、めくれてるようであれば再度貼り直しの処理をさせて頂いており ます※内装の汚れ 弊社ではGoo鑑定を行っており車体、内装共に『満点の☆5』修復歴なしの評価で販売をさせて頂いております。新車とはいかないですが中古車の中でも『綺麗な高品質車輌』での評価のもとご契約時にも 新車とは違い 『満点の☆5』のラインでの若干の汚れ、使用感は御座いますとその説明はしっかりとさせて頂き破損してる部品、機能しない部品に関してもシッカリと弊社では徹底した点検のもと交換させて頂いております。※塗装の件は対応してもらえていないのでとありますが 納車し数ヶ月後、新たにサイドステップの塗装のご指摘を頂きました! 結論ドアを閉める際何かを挟んだ跡がクッキリあったのでその際にサイドステップの塗装が割れてしまってた為、無償での対応は出来かねます。と言った内容です。納車前には勿論割れ、挟まった後はなく徹底した最終確認をさせて頂いておりますが塗装0.3mm垂れ一か所、右ドアミラー0.2mmの気泡を見落としてしまい大変申し訳御座いませんでした!今回の件に関しまして大切なお客様に不愉快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

アリスト S300ベルテックスエディション BEASTスタイリング 新品Anheloシュパーヴ19inchアルミホイール 新品タイヤ 新品車高調キット 新品エアロ 新品プロジェクターヘッドライト 新品LEDサイドマーカー オリジナルフォグランプ

ローレル メダリストプレミア BEASTスタイリング 新品Anheloシュパーヴ19inchアルミホイール 新品タイヤ 新品ダウンサス 新品エアロ 新品LEDマーカー 新品マフラーエクステンション

ローレル メダリスト セレンシア NAVIエディション BEASTスタイリング 新品Anheloシュパーヴ19inchアルミホイール 新品タイヤ 新品ダウンサス 新品エアロ 新品LEDマーカー 新品マフラーエクステンション

ローレル クラブS BEASTスタイリング 新品Anheloシュパーヴ19inchアルミホイール 新品タイヤ 新品ダウンサス 新品エアロ 新品LEDマーカー 新品マフラーエクステンション

クラウン アスリートプレミアム BEASTスタイリング BADX18inchアルミホイール 新品ダウンサス 新品エアロ オリジナルカスタムHIDヘッドライト

グロリア グランツーリスモ250SナビED70th−II BEASTスタイリング ClubLinea19AW ローダウン フルエアロ

グロリア ブロアムJ BEASTスタイリング WorkVS18AW フルエアロ ローダウン レザーシート

セドリック ブロアムJ BEASTスタイリング Anhelo19AW フルエアロ ローダウン

クラウンマジェスタ 3.0Aタイプ BEASTスタイリング VENERD19AW 車高調 エアロ

セドリック BEASTスタイリング Anhelo19AW LD エアロ