• キングレオン

キングレオンオリジナルカスタムカーが勢ぞろい!必ず貴方にぴったりの1台が見つかりますよ!

キングレオン

住所 〒501-6002 岐阜県羽島郡岐南町三宅3−128
TEL 0078-6049-4409
FAX 058-246-0006

トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヨシ

仕事にもファミリー用にも使える4ナンバーのミニバンが欲しくて熊本県から購入しました。見積もり、車検受け渡し、陸送の手続き等も迅速で、すぐ納車されました。諸費用や陸送料、ドラレコ取付費用の説明も丁寧でわかりやすかったです。細かいところはLINE、電話でこまめにやりとりできて安心でした。機関も良好です。内装は傷も無く、キングレオンオリジナルシートカバーやウッドパネルが新品に交換されており大満足です。外装も傷も無くピカピカでアルミホイルやブレーキパッドも綺麗で大満足です。今後維持していく上で必要な、安くて良いタイヤ情報やボディコーティング情報も教えてもらえました。長く大切に乗り、次の車もキングレオンで買う予定です。特に4ナンバー中古車をお探しの方にお勧めします。アフターフォローもこまめにしてくださり、買う時は、もちろん買った後も安心なお店です。

とても丁寧に大変喜ばしいご感想をありがとうございます。こんなに素敵なレビューをして頂いて恥ずかしくもとても嬉しく感じております。今後の仕事にも力が入ります。大変嬉しいお言葉ありがとうございました。感謝感謝です・・・。

N−BOX G・Lパッケージ 両側スライド片側電動ドア バックカメラ 黒木目パネル 黒木目ガングリップ新品ステアリング クラッツィオ新品皮調シートカバー 社外LEDヘッドライト 社外14インチAW 新品タイヤ スペアキー

ソリオ S 禁煙車 両側電動スライドドア ナビTV バックカメラ ETC エアロ HIDヘッドライト 電動格納ミラー オートライト CD・DVD再生 フォグランプ 全席シートカバー付き スマートキー スペアキー

ノート X 社外17インチAW ローダウン 禁煙車 バックカメラ ETC ナビTV HIDヘッドライト 内外装カーボンフィルム施工 スマートキー プッシュスタート 全席シートカバー付き

X1 sDrive 18i 純正ナビ バックカメラ ルームミラー内蔵型ETC スマートキー プッシュスタート 純正アルミ 運転席/助手席パワーシート HIDヘッドライト オートライト リバース連動ドアミラー マニュアルモード付き

ヴォクシー Z 煌 4ナンバー登録自動車税¥16000 5ナンバーもOK ダイヤキルティングシートカバー ウッドステアリング ウッドパネル  社外19インチアルミホイール 後席フリップダウンM  両側電動スライドドア

ヴォクシー Z 煌 4ナンバー登録・自動車税¥16000 ガングリップブラックステアリング 黒木目パネル ダイヤキルティングシートカバー ダウンサス 社外グリル エアロ サンルーフ   ナビ バックカメラ ETC 4ナンバー登録、自動車税¥16000

ヴォクシー Z 煌 4ナンバー登録・自動車税¥16000 ワンオーナー 5ナンバーもOK ダイヤキルティングシートカバー ウッドステアリング ウッドパネル  社外19インチアルミホイール 両側電動スライドドア

プリウス S カーボンステアリング・パネル ダイヤキルティングシートカバー オリジナルマットブラック 社外19インチアルミ ダウンサス HIDヘッド LEDフォグ ファイバーLEDテール ナビ TV ETC

プリウス S 後期 ダウンサス 19インチアルミ LEDファイバーテール シーケンシャルウインカー ステアリング パネル ワイトレ レッドシートカバー レッドキャリパー SDナビTV ETC バックカメラ

ハイエースワゴン スーパーカスタムLTD 20インチ HDDナビ ムーンルーフ