• CARS mach2

おてごろな輸入車等を格安で販売しています!ご希望の輸入車・国産・軽・他店より安くお探しいたします。

CARS mach2

住所 〒500-8268 岐阜県岐阜市茜部菱野2−123−4
TEL 0078-6044-1255
FAX 058-243-1665
  • 欧州車専門店

フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー naggynaggy

パサートヴァリアントを販売していただきました。こちらの予算では条件の悪い車しか選べないかとあきらめていたところ、こちらのお店を知りました。走行距離が多くても綺麗な車をさがしていたので、まさにぴったりの条件の車があり感激しました。輸入車は初めてなのですが長く乗るコツや気をつけるべきことも教えていただきました。私と同じような車選びをされる方には、特にお勧めできるお店だと思います。

この度は、当店の車両の2006年VWパサートヴァリアントを、ご成約いただきありがとうございました。小規模の少人数で営業している為、お客様が最初のご来店の際に私も不在でして車両の状態説明や案内等ができなかったのですが、詳細部分や機関等などのご不安もある中、私を信用していただき即決して下さった事を大変うれしく思いました。当方もご予算等に合わせる様にがんばった次第です。趣味の2輪車の方も安全面には十分気を付けて幸せな家庭を築いてくださいね。又、何かありましたら何時でもご相談下さい。これからも内外装の程度が良い車両を仕入れお客様に格安で販売できる様に努力したいと思います。●今回は当店への高い評価をありがとうございました。