• CarPlus 株式会社カープラス

親切、丁寧なサービスをモットーに、お客様の為にプラスのサービスを心掛けるお店でありたいと思っています。 安心安全を念頭にお客様に満足していただけるよう努めます。良質な車両のご提供に尽力しております。お気軽にお電話ください。

CarPlus 株式会社カープラス

住所 〒505-0043 岐阜県美濃加茂市深田町3−5−6
TEL 0078-6044-6103
FAX 0574-66-6066
営業時間 10:00〜19:30(平日) 10:00〜18:00(日・祝)
定休日 火曜日 祝日日

ダイハツミラココアを購入したユーザー D

このお店に出会えて良かったです。当初、愛知県の某軽自動車専門店で車を購入予定だったが、対応のずさんさにキャンセルして改めて探すことに。そんななか、偶然出会えたお店でしたが、前の店と比べてとてもとても気持ちいいお店でした。1.総額と見積もりが同額 当たり前のはずですが、何故か他店で見積もるとWebの総額より高くなります。ですが、このお店はWeb掲載の金額そのままでした。2.ユーザーの見地に即したアドバイス こちらの希望に対して、勧められないことに対してはNOと言い、経験則に基づいたアドバイスをしてくれます。店舗詳細にあるように、購入者にとってプラスになることを考えてくれています。3.購入後のアフターフォロー 今回、隣県で購入したので不安もありましたが、トラブルがあった時にどうすればいいかのアドバイスも貰えました。近隣の方の場合も安心して相談できると感じました。聞けばトヨタのディーラーも経験しているとのことでした。車の販売にもトヨタ式があるのでしょうか(笑)次もダイハツの車を購入する時は利用したいです。

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。またご遠方にも関わらずご足労いただきましてありがとうございました。ご成約いただきました車両はメーカー保障も残っており、とても安心かつ長くご使用いただける車両でございますので、これからのカーライフをお楽しみいただけましたら幸いです。また最高のご評価ありがとうございます。この評価を胸にこれからも頑張ってまいりますので、またのご機械がいただけますことを お待ちしております。トヨタ式(^^)いえいえ 当社式で認めていただけますように努力しますので、是非これからも宜しくお願いします。また こちらにお立ち寄りの際には 是非ご来店いただけますことを従業員一同心よりお待ちしております。P.S 近々愛知県にお世話になりました商品もGETしてまいります(^^)v 有難うございました。

タント カスタムRS トップエディションSA ターボ 両側電動スライドドア ハーフレザーシート プッシュスタートリア5面スモーク フルセグカロツェリアフルセグナビ バックカメラ ETC 女性ユーザーワンオーナー 禁煙車

ムーヴ カスタム Xリミテッド SA リモコンスターター 純正ナビ バックカメラ ETC MOMOステアリング 14インチアルミホイール 女性ワンオーナー 禁煙車 車検R08/02月

ハイゼットカーゴ クルーズ 4WD LEDパック リアスモークガラス(ミラー) サイドバイザー フロアカーペット プッシュスタート

ハイゼットトラック ジャンボ 55thアニバーサリーゴールドエディション 4WD ワンオーナー フルセグナビ ETC

ブーン X4ハイグレードパック  5速クロスMT 133PS 4WD ターボ MT 社外オーディオ ETC キーレス momoステアリング インタークーラー ウォータースプレー フロントLSDフルノーマルハイグレードパック 純正アルミ プライバシーガラス

エスクァイア ハイブリッドGiプレミアムパッケジブラックテーラード モデリスタFRエアロ 純正10インチナビ 後席フリップモニター バックカメラ ETC 両側電動スライド タイヤ(BS レグノ) シートヒーター ハンドルヒーター HDMI・USB入力

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 純正ナビフルセグ ビルトインETC バックカメラ オートクルーズ 片側電動スライド 純正14インチアルミホイール ワンオーナー

ロードスター Sスペシャルパッケージ 6速マニュアル Boseサウンドシステム純正ナビ フルセグテレビ CD/DVDプレイヤー 9スピーカー ドア ピラー ヘッドレスト ウーハー バックカメラ ETC オープンカー