• オートバックス・カーズ とよはし店

新車・中古車・買取、何でも相談くださいませ! カーリース・自動車保険も含め、トータルでご提案出来るのが当店の強みです! もちろんカー用品も充実!

オートバックス・カーズ とよはし店

住所 〒440-0083 愛知県豊橋市下地町字境田100
TEL 0078-6040-8992
FAX 0532-54-0307
営業時間 10:00〜19:30
定休日 年中無休(※12/31,元旦、1月2日はお休み)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 査定士
  • 駐車場完備
  • 年中無休

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ホタルイカ

4.0
GWに現車確認をし即決契約しました。遠方(北陸)への納車なので期間がやや長いように感じましたが、スタッフの方々の親切な対応には助かりました。

この度は、誠にありがとうございました。遠方よりご来店までいただき大変ありがとうございました。素敵なカーライフのお手伝いを今後もさせていただきたいと思います。今後ともよろしく御願いいたします。

スズキ
ハスラー タフワイルド ★届出済未使用車★スマートキー2本★純正9インチナビ★全方位カメラ★セーフティーサポート装着車★シートヒーター★クルーズコントロール★LEDヘッドライト★スマートキー連動電動格納ドアミラー★取説保証書
207.7万円

207.7万円

207.8万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXS ★届出済未使用車★純正9インチナビ★全方位カメラ★セーフティーサポート★シートヒーター★LEDヘッドライト★両側パワースライドドア★スマートキー連動電動格納ドアミラー★スマートキー2本★取説・保証書★
224.7万円
216.9万円

230.8万円
223万円

スズキ
スペーシアベース XF ★届出済未使用車★セーフティーサポート★全方位カメラ★シートヒーター★クルーズコントロール★片側パワースライドドア★純正LEDヘッドライト★スマートキー2本★取扱説明書・保証書★
170.1万円
163万円

スズキ
スーパーキャリイ Xリミテッド ★届出済未使用車★セーフティーサポート装着車★アイドリングストップ★純正キーレスキー★LEDヘッドライト★オーディオレス★電動格納ドアミラー★取扱説明書★保証書★
171.6万円
163万円

トヨタ
シエンタ ハイブリッドX ★片側パワースライドドア★TSS★LEDヘッドライト★クルーズコントロール★プリクラッシュセーフティー★オートハイビーム★クリアランスソナー★ヘッドライトレベライザー★スマートキー2本★取説保証書★
258.4万円
249万円

日産
NV200バネットバン DX DX GORDON MILLER C−01 オリジナルバンライフカスタム 天然木(アカシア) ベッド テーブル カーテン 5人乗り 4ナンバー登録 2WD
496.3万円
486.4万円