くるまのハヤシ 名古屋南店グランドオープン!総在庫300台オーバーの軽自動車専門店です!
ダイハツアトレーを購入したユーザー A.M
投稿日:2024年12月20日 10:39
日産ルークスを購入したユーザー OA
投稿日:2023年05月19日 11:21
問い合わせから納車までとてもスムーズでした。納車を急ぎたいというわがままにも対応していただき助かりました。家から遠いので一度来店しただけでその後の手続きが郵送でできるのもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
OA様、この度はくるまのハヤシ名古屋南店でご購入いただきまして、誠にありがとうございました!納車までスムーズに行けたのも、お客様のご協力があってのことです。ありがとうございます。今後も当店をよろしくお願いいたします!素敵なカーライフを送ってくださ…
三菱eKクロススペースを購入したユーザー SM
投稿日:2023年03月26日 12:03
シンプルで買いやすいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当社でのご購入ありがとうございます!ekクロススペースのご納車おめでとうございます!当社では分かりやすい説明を心がけているので、満足していただけてうれしく思います!今後も末永くよろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー M.T
投稿日:2024年11月05日 10:48
満足のいく買い物ができました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はタフトご購入ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。今後お客様に喜んで頂けるサービスをしっかりと続けてまいります。今後共宜しくお願い致します。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー MA
投稿日:2023年02月03日 10:51
納車が予定より早くなってよかったです。LINEでのやり取りが手間なくスムーズで、とてもいいです。 レビューを詳しく見る
当社でのご購入ありがとうございます!NVANのご納車おめでとうございます!大変満足していただけて、よかったです。今後も何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー M.I
投稿日:2024年12月13日 11:32
対応が良くて気持ちよく取引出来ました。次回も当社で購入します。その時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ハイゼットトラックご納車ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。今後も皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります。