• 株式会社 久田商会

当社は国から認可を受けた認証工場です。修理や納車時のメンテナンスも万全です。お客様に安心で安全なお車をお届けします。認証工場完備 第 愛 386号

株式会社 久田商会

住所 〒464-0858 愛知県名古屋市千種区千種3−29−20
TEL 0078-6044-9150
FAX 052-741-2324
営業時間 8:30〜18:00 (事前にご相談頂ければ時間外でも対応致します)
定休日 毎週日曜日・祝日・第2、4土曜日 (事前にご相談頂ければ定休日でも対応致します)

ホンダN−WGNを購入したユーザー ポンヤン

ホスピタリティー抜群の販売店!本日納車でした。トータルで言う事なしです。その理由は1奥さんと若奥さんの心暖まる対応にホッコリします。 問い合わせに対して、丁寧にご対応頂きました。2他のチェーン店なんかは年保証とかで、実際の料金より高くなるけホントその総額で安心しました。3販売するにあたり、こちらが気づかない部分を自らなおして頂いてくれた。自社工場もつ店舗ならではと思いました。4黄砂がひどい中、ピカピカで引き渡しして頂きました。5帰りにきしめん頂きました笑ありがとうございました。

この度はN-WGNお買い上げ頂きまして有難うございました。高評価頂き有難うございました。お礼申し上げます。黄砂の多い季節ですので、黒色の車のお手入れは大変ですね。点検、車検のご案内をさせて頂きますので、ご都合宜しければお願い致します。有難うございました。

アルトラパン S 純正ナビ CD ETC BLUETOOTH 全方位モニター レーダーブレーキサポート 取扱説明書 整備記録簿

N−ONE G・Lパッケージ 社外ナビ CD ラジオ ワンセグ ETC スマートキー 取扱説明書

N−BOX G・Lパッケージ 社外オーディオ CD DVD ラジオ USB AUX 片側電動スライドドア 取扱説明書 整備記録簿

プリウス Sツーリングセレクション 純正ナビ CD DVD フルセグ BLUETOOTH バックカメラ ETC スマートキー 整備記録簿

エブリイ PA 純正ラジオ ハイルーフ ETC パワステ エアコン 車検2年付 取扱説明書 整備記録簿

ピクシスエポック L 純正オーディオ CD ラジオ ワイヤレスキー 取扱説明書 整備記録簿

ワゴンR FXリミテッド 純正オーディオ CD ラジオ ETC スマートキー

ライフ パステル 純正オーディオ CD ラジオ バックカメラ スマートキー 取扱説明書 タイベル交換済 車検令和8年2月まで

ヴィッツ FリミテッドII 社外ナビ CD DVD ワンセグ バックカメラ ETC スタッドレスタイヤ 取扱説明書 整備記録簿

ピクシススペース X 純正ナビ CD DVD ETC スマートキー スタッドレスタイヤ 取扱説明書