• (株)カートップ

新車・中古車問わず国産オールメーカーを取り扱っております。掲載車両の他にも展示しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

(株)カートップ

住所 〒505-0043 岐阜県美濃加茂市深田町3−305−1
TEL 0078-6046-3062
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

レクサスLSを購入したユーザー NEW HORIZON

"いつかはレクサス"の希望を抱いていまして、やっと極上車に巡り合え購入させていただきました購入時に此方の数々無理難題にも快く、"喜んでさせて頂きます"と素晴らしい対応でございました。カートップさん車両の値段はお値打ちなのですが、中でも驚くべき事に車両登録諸経費の明朗会計でございます、ディーラー系及び車買取店系でも色々と見積もりを取って車両を吟味したのですが、私から見ると暴利に近いような諸経費金額が載っており、残念な気分が多々有りました、しかしカートップさんはユーザー本位のお値打ちで明確な、登録諸経費を掲示していただきました。当然口コミ評価値は全て5店満点ですが、私のおすすめ度は5点×20倍の100点です本当に、嘘偽りのない真面目な素晴らしい自動車販売店だと思います再度ご縁がありましたら、是非ともまたカートップさんで購入したいと思っております今回は誠にありがとうございました。

NEW HORIZON様この度は、弊社をご利用いただき誠に有難うございました。何度目かのご来店の際、驚くほど素敵なお車で登場されたときは、とても感動しました。従業員もみな、喜んでおりました!私どもの会社は、お客様にも従業員も幸せに!をモットーにしております。今回、ご縁でお車を購入していただきましたが、身に余るレビューを頂き、誠に有難うございます。これからも、少々遠いですが、いつでもご来店をお待ちしております。有難うございました。

三菱
ジープ キャンバストップ 当社お客様買取車両★ガレージ保管★4WD★アルミホイール★MT
212.2万円
203.8万円

トヨタ
プリウス Aツーリングセレクション お客様買取車両★モデリスタエアロ★ガレージ保管★メーカーナビ★BSM★前後ドラレコ★全方位カメラ★クリアランスソナー★レーンアシスト★オートクルーズコントロール★パークアシスト★衝突被害軽減システム
278.1万円
267.7万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4V リア軽微な修復です★ETC★バックカメラ★SDナビ★クリアランスソナー★オートクルーズコントロール★両側電動スライドドア★オートライト★HID★スマートキー★電動格納ミラー★3列シート★パワーシート★
99.2万円
84.9万円

マツダ
ロードスター VS RHT 電動オープン★ドライブレコーダー★レザーシート★ETC★メモリーナビ★ブルートゥース★HID★シートヒーター★スマートキー★純正アルミホイール★衝突安全ボディ★ABS★DVD再生★オートエアコン
93.5万円
83.8万円

スズキ
エブリイ PA 4WD★5速マニュアル★ハイルーフ★両側スライドドア★キーレスエントリー★エアコン★パワーステアリング★パワーウィンドゥ付き
35.4万円
28.6万円

ダイハツ
ムーヴ L VSスマートセレクションSA&SN バックカメラ★スマホ連動ナビ★衝突被害軽減システム★スマートキー★アイドリングストップ★ベンチシート★CVT★盗難防止システム★ABS★ESC★CD★DVD再生★Bluetooth★アルミホイール
53.3万円
44.5万円

トヨタ
プリウスアルファ Sツーリングセレクション 買取車両★ドライブレコーダー★ETC★バックカメラ★アルミホイール★オートライト★プッシュスタート★スマートキー★盗難防止システム★衝突安全ボディ★ABS★USB★Bluetooth
69.3万円
59万円

スズキ
ジムニー XC 届出済未使用車★クリアランスソナー★オートクルーズコントロール★レーンアシスト★衝突被害軽減システム★シートヒーター★LEDヘッドランプ★ヘッドライトウォッシャー★スマートキー★プッシュスタート
245.5万円
238.3万円

ポルシェ
911 911カレラ4 当社お客様買取車両★GT3仕様★4WD★左ハンドル★ETC★バックカメラ★SDナビ★サンルーフ★レザーシート★シートヒーター★アルミホイール★盗難防止システム★Bluetooth★オートエアコン
323.8万円
315.8万円

ダイハツ
タント カスタムX SA 当社お客様下取り車★8インチ純正ナビ★ETC★BKカメラ★両側スライド★片側電動★衝突被害軽減システム★オートライト ★LEDヘッドランプ★スマートキー★盗難防止システム★ABS★ルームクリーニング済
54.7万円
47.9万円