• 委託販売専門 カーリンク高蔵寺店 (株)トリプルウィン

お車に限らずお客様がワクワクするような宝物がいっぱい展示してあります。買取自信有!是非ご来店下さい。

委託販売専門 カーリンク高蔵寺店 (株)トリプルウィン

住所 〒487-0015 愛知県春日井市気噴町北1−162−2
TEL 0078-6041-5326
FAX 0568-53-1966
営業時間 10:00〜19:00
定休日 水曜日 12月28日(土)〜1月5日(日)はお正月休みを頂きます。
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 買取専門店
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
  • ローン仮審査対応店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6041-5326

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

マツダロードスターを購入したユーザー ほりねずみMk.II

気軽に訪問出来る距離ではなかったためメールでの問い合わせでしたが返答が早く適切な内容でしたので安心して購入出来ました。納車された時に初対面した訳ですが、全く問題なくとても素晴らしい車でした。オープンカーでのドライブを堪能している最中です。担当の方にはとても感謝しております。どうもありがとうございました。

ほりねずみMkII様 この度は弊社出品のロードスターを遠方より信頼し購入いただき誠に有難う御座います。評価もこれ以上ない満点評価でスタッフ一同、本当に今後の活動の励みになっております。弊社では委託販売というビジネスモデルの性質上、この愛車を同じように愛してくれるネクストユーザー様を探したいと言う前オーナー様の想いをスタッフが引き継ぎ、出来る限り正直に、出来る限り詳しく車両の情報を、動画や自動車鑑定書、または写真などを使ってお伝えするようにしております。そういった一つ一つの小さな信用の積み重ねが、ほりねずみMkII様のような遠方からの問い合わせのお客様に信頼をいただき、現車を確認する事無く安心して購入いただける事に繋がると信じております。オープンカーでのドライブに楽しんでいらっしゃるとの事、本当に我々も嬉しく思っております。実は前オーナー様も先日店舗に遊びにご来店されまして、ほりねずみMkII様が購入してくださった経緯を説明した所、良い方に嫁入りできた事を本当に喜んでおりました。また数年後もし売りたいと思う時が来ましたら、弊社は九州でも青森でも飛んで行き、他社様では不可能な委託販売での買取金額を提示しますので、その時はご連絡くださいませ。今後とも『売り・買い・つなぐ』トリプルウィンの委託販売をよろしくお願い申し上げます。この度は本当に素敵なご縁を有難う御座いました。

トヨタ
アルファード Z Z7名/純14型ナビ/フルセグTV/後席13型モニター/自動駐車システム/デジタルインナーミラー/ムーンルーフ/全周囲モニター/セーフティセンス/レーダークルーズ/前後ドラレコ/ユニバーサルステップ
809.8万円
788万円

トヨタ
スペイド F HIDパッケージ/純正ナビTV/Pスライドドア/Bluetooth/リア軽度修復歴車/外15アルミ&スタッドレス/夏タイヤ&ホイールセット/AUTOライト/トラクションコントロール/禁煙車/ETC
49.8万円
36万円

ボルボ
V40  Bluetooth/衝突軽減サポート/レーンキープアシスト/コーナーセンサー/レーダークルーズ/ドラレコ/オートリトラクタブルミラー/ECOアイドル/AUTOライト/ETC/禁煙車/ペット歴無し車
54.9万円
39万円

フォルクスワーゲン
フォルクスワーゲンCC TSIテクノロジーパッケージ 純ナビ/フルセグ/DVD/SD/Bluetooth/レーダークルーズ/レーンキープアシスト/衝突軽減サポート/アドバンスオートサウンドシステム/黒革/ドラレコ/オートリトラクタブルミラー/禁煙/ETC
119.8万円
103万円

トヨタ
プリウスアルファ G 7人乗り/純正ナビ/フルセグTV/Bモニター/Bluetooth/DVD/CD/SD/レーダークルーズ/プリクラッシュセーフティ/LEDヘッドライト/ワンオーナー車/禁煙車/ペット歴無し車/ETC
119.8万円
103万円

ダイハツ
ミラココア ココアプラスX 後期モデル/ワンオーナー車/オートリトラクタブルミラー/純正CD/アイドリングストップ/LEDヘッドライト/スマートキー/プッシュスタート/禁煙車/ペット歴無し車
69.9万円
59万円

スバル
WRX STI S208NBRチャレンジパックカーボントランクリップ 350台限定/S208純正カーボンリアウイング取付/8型Mナビ/フルセグ/Bモニタ/チェリーレッドスカートリップ/リアアンダースポイラー/リアサイドアンダースポイラー/サイドアンダースポイラー/禁煙
789.8万円
775万円

日産
スカイライン ニスモ NISMO RECAROカーボン製フィニッシャーシート/NISMO RAYS19インチ5本スポークアルミ/限定1000台/セキュリティ&セイフティパックプレミアム/サンルーフ/全周囲モニタ/禁煙
819.8万円
795万円

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション・ブラックエディション パール&黒II/純正ディスプレイ/Bluetooth/全周囲モニター/レーダークルーズ/衝突軽減サポート/レーンキープアシスト/前後ドライブレコーダー/シートヒーター/100V電源/USB−A/禁煙車
225.8万円
209万円