Aufgabeはドイツ語で使命、責任を意味します!お客様のカーライフに責任を持って販売・整備致します!BOSCH・TEXAシステムテスター完備お問い合わせの際は必ずお名前・車種・車体番号をお知らせください。常識のない方の入庫はお断りをさせていただいております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー まつ
投稿日:2015年11月01日 16:38
この度はありがとうございます。価値ある1台がご提供できたことに安心しております。これからもご使用に当たりお気づきの点などがございましたら何でもお申し付けください。今後もお車のことはお気軽にご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー k0k3m1k5
投稿日:2013年05月11日 11:31
軽自動車を購入して以来何度かお世話になっております。とても親切でお仕事も早く、何しろ人柄の良い店主さんなので安心してお願いができます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは誠にありがとうございました。気持ちの良い商談が出来、当方も感謝しております。出来限りのサポートはさせていただきますので、今後も遠慮なくお申し付け下さい。また、アフターパーツなども豊富に取り扱っておりますのでご相談いただけると幸いです。今…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ゴルゴル
投稿日:2013年04月10日 17:43
とても親切な対応で良かったと思います。車の事も詳しくて、購入後のメンテナンスも安心ですね。マフラーなど社外品の後付けについても予算内でやって頂き助かりました。車検が半年後に切れますが、またそ… レビューを詳しく見る
今後もどんなことでもお気軽にお申し付けください。また些細なことでもご相談いただければ幸いです。当社にてできる限りのことはさせていただきますのでよろしくお願いします。
ルノーカングーを購入したユーザー 新春
投稿日:2016年04月09日 17:11
この店で、3代目の購入になります。今回は希望の車を探していただき、予想以上の程度の良さに大満足です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回も数あるお店の中当店を選択していただき誠にありがとうございます。ご希望に沿うものがお渡しでき安心しております。今後もアフター共にサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
フィアットパンダを購入したユーザー 土曜日
投稿日:2014年11月22日 17:04
2台続けてこの店で購入して、2台とも購入後も面倒を見てもらってます。最後まで面倒を見てくれるオススメのいい店です。次回も車を購入するときはお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。自信をもってオススメできる1台がお届けできて安心しております。内装外装・付属品等ご希望に添えるものでよかったです。今後もどんなご希望にも対応させていただきますので色々ご相談ください。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー クマ
投稿日:2017年07月02日 12:27
車購入から、車検、故障時の対応など、数年に渡りお世話なっています。自分は車の知識が全く、度々電話にて相談させてもらっていて、物凄く助かっています。自分のように車に詳しくない人でも、このお店で… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございますどんなことでもお気軽にご相談ください輸入車に乗っていただいている皆様のお力に少しでもなれれば幸いです。今後も整備から、おクルマの乗り換えまで対応させていただきます。