• Be cool

一台、一台こだわりぬいた車を 全国のオートオークションから探しております 見た瞬間に一目ぼれ! そんな魅力いっぱいの車を取り扱っております(^^♪ ホームページはありませんが インスタグラム、フェイスブックにて 色々な情報を発信中 ぜひ フォローしてください

Be cool

住所 〒485-0016 愛知県小牧市間々原新田898−1
TEL 0078-6042-0618
営業時間 朝10時から夜7時まの営業となります
定休日 毎週火曜日・第2月曜日

スバルステラを購入したユーザー 雪見大福

四国からの現車を見ないでの購入で不安もありましたが、書類・電話等の対応が丁寧で詳しくしてもらい、納車までスムーズな取引ができ、安心できとても良かったです。問題が1つあり、ルームランプの電球が無く点灯しなかったため連絡すると、すぐに送付の対応をしてもらうことになりました。名古屋名物のひつまぶしのお店も丁寧に教えてもらいありがとうございました。 おいしかったです。

雪見大福さま   ユーザーレヴューのご投稿 誠にありがとうございますm(__)m  今回 ご購入いただきましたお車はなかなかないお車で コンディションもよく 大変 おススメの商品でした  遠方ということで色々と不安もあったとは思いますが 喜んでいただけましてスタッフ一同 大変嬉しく思っております   また何かご不明な点などありましたらお気軽に連絡ください また こちらの方へお越しになる際はぜひお立ち寄りください おいしい名古屋メシを またご紹介させていただきます(^^♪このたびは 数ある販売店および車の中から 弊社にてのお買い上げ 誠にありがとうございましたm(__)m これからもお付き合いよろしくお願いします

ミラジーノ プレミアムX フルセグSDナビ ブルートゥース DVD バックカメラ ETC クラシックグリル 禁煙車 盗難防止システム キーレスエントリー 衝突安全ボディ 電動格納ミラー ハーフレザーシート CD DVD再生

アトレーワゴン カスタムターボRS ワンオーナー車 HIDヘッドライト フォグランプ キーレス 禁煙車 記録簿 禁煙車 ワンオーナー エアロ ターボ 電動格納ミラー ベンチシート CD

ミラジーノ プレミアムX W24 パールホワイト3 フルセグナビ バックカメラ クラシックグリル 禁煙車 ハーフレザーシート HDDナビ 電動格納ミラー CD DVD

アルトラパンショコラ X フルセグSDナビ DVD SD ETC アイドリングストップ HIDヘッドライト ショコラ純正フロアマット スマートキー 禁煙車

キャスト スタイルG SAII ツートンカラー フルセグSDナビ DVD ブルートゥース バックカメラ ETC 衝突軽減 アクセル踏み間違い 車線逸脱 LEEDヘッドライト フォグ 禁煙車 デザインフィルムトップ

フィアット
500C ツインエア ラウンジ 1オーナー アイボリートップ 電動オープン 正規輸入車 パドルシフト ETC HID フォグ キーレス 禁煙車

ヴォクシー ZS 煌III アルパイン8インチナビ&フリップダウンモニター 両側パワースライドドア ETC スマートキー 禁煙車 後席モニター ミュージックサーバー

パジェロミニ VR 後期 ターボ 5速マニュアル 切替4WD スリーウェイツートン キーレス CD USB入力端子 キーレスエントリー 4WD

エブリイ PA シェビースタイル フルセグSDナビ DVD ブルートゥース バックカメラ 禁煙車 キーレス エアロ CD TV&ナビ Bluetooth接続

アバルト
アバルト595C ツーリズモ 正規輸入車 電動オープン ブラウンレザーシート 7インチディスプレイオーディオ ETC パドルシフト アイバッハダウンサス 禁煙車 ビコローレ