• Be cool

一台、一台こだわりぬいた車を 全国のオートオークションから探しております 見た瞬間に一目ぼれ! そんな魅力いっぱいの車を取り扱っております(^^♪ ホームページはありませんが インスタグラム、フェイスブックにて 色々な情報を発信中 ぜひ フォローしてください

Be cool

住所 〒485-0016 愛知県小牧市間々原新田898−1
TEL 0078-6042-0618
営業時間 朝10時から夜7時まの営業となります
定休日 毎週火曜日・第2月曜日

スズキエブリイを購入したユーザー まーくん

初のネット注文でしたが最初から最後まで親切な対応でとても助かりました。車が納車されるまでは不安な部分がありましたが配送してきてくれた方もとても親切で丁寧な説明もして頂き満足して購入できました。ショップさんには色々と良くしてもらい感謝してます。また何かあれば是非利用したいと思います。

まーくん様ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。この度のワーゲンバスアーリータイプをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。ご遠方でしたので、色々とご不安な点も多かったと思います。無事に納車出来ました事大変嬉しく思います。次回の車検等にお困りの事など御座いましたら、お気軽にご連絡して下さい。数ある販売店の中より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。魅力いっぱいのアーリータイプを可愛がって下さい。

パジェロミニ VR ターボ 5速ミッション 4WD 後期モデル

タント カスタムRS ツートンカラー 全方位モニター ターボ シートヒーター 両側Pスライド

アトレーワゴン カスタムターボRS ワンオーナー車 HIDヘッドライト フォグランプ キーレス 禁煙車 記録簿 禁煙車 ワンオーナー エアロ ターボ 電動格納ミラー ベンチシート CD

アルトラパンショコラ G フルセグSDナビ ブルートゥース スマートキー アイドリングストップ ベンチシート HID 電動格納ミラー 禁煙車

フィアット
500 ツインエア ラウンジ 正規輸入車 フルセグSDナビ bluetooth DVD バックカメラ ディスチャージヘッドライト フォグランプ オートエアコン 禁煙車

フィアット
500 ツインエア ラウンジ 正規輸入車 フルセグSDナビ DVD bluetooth バックカメラ ETC 新品革調シートカバー ボンネットクローム 禁煙車

アクア G G’s 1オーナー セーフティセンス フルセグSDナビ ブルートゥース DVD バックカメラ スマートキー 禁煙車

アルトラパン リミテッド フルセグSDナビ ブルートゥース DVD スマートキー シートヒーター ベンチシート

エブリイ PC アーリータイプ キャルルック ヴィンテージバス フルセグSDナビ ブルートゥース デジタルインナードラレコ エアロ インテリアカスタム

スペイド F ジャック 特別仕様車 フルセグSDナビ DVD bluetooth バックカメラ 電動スライドドア スマートキー 電動格納ミラー パワーステアリング 衝突安全ボディ キーレス