• Be cool

一台、一台こだわりぬいた車を 全国のオートオークションから探しております 見た瞬間に一目ぼれ! そんな魅力いっぱいの車を取り扱っております(^^♪ ホームページはありませんが インスタグラム、フェイスブックにて 色々な情報を発信中 ぜひ フォローしてください

Be cool

住所 〒485-0016 愛知県小牧市間々原新田898−1
TEL 0078-6042-0618
FAX
営業時間 朝10時から夜7時まの営業となります
定休日 毎週火曜日・第2月曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 駐車場完備

スズキエブリイを購入したユーザー かずや

この度は、ワーゲンバス軽を購入しました。県外からの購入って事もあり不安でしたが、担当者のわかりやすい説明と、納車まで素晴らしい対応でした!Be coolでの購入で良かったです。

かずや様 クチコミ投稿ありがとうございます(^^♪  地元の方でも ずっと探されていたようですが 九州では なかなかないようで ネットで当店の車を見つけていただきました  複数画像を掲載してますが それでも 実際に 納車され車を見るまでは 不安しかなかったことと思います   が、『お値段以上〜♪』を心掛け 車がお手元に届いたときに笑顔になっていただけるよう 努めております    奥様も気に入っていただけたようで 大変うれしく思います  また機会がございましたら 当店 ビークールを ご利用くださいませ  この度は 星の数ほどある販売店 お車の中から Becool にてのお買い上げ 誠にありがとうございました

トヨタ
ルーミー カスタムG−T モデリスタフルエアロ 純正9インチナビ&12インチフリップダウンモニター 360°全方位モニター ブルートゥース HDMI 前後ドラレコ ETC
239万円
229万円

スズキ
ハスラー Jスタイル 純正9インチナビ 全方位モニター デュアルカメラサポート ドラレコ ETC 禁煙車 シートヒーター 盗難防止システム クリアランスソナー
184万円
179万円

スズキ
ジムニーシエラ JC アピオ ワイルドボア15AW×5 BFグッドリッチ カヤバショックアブソーバー 純正8インチナビ バックカメラ ETC2.0 前後ドラレコ 禁煙車
294万円
289万円

レクサス
LS LS500h Fスポーツ モデリスタフルエアロ マークレビンソン ムーンルーフ 黒革シート 3眼LEDヘッドライト デジタルインナーミラー 全方位モニター セーフティシステム 禁煙車 ブルートゥース ミラーキャスト
639万円
629万円

トヨタ
アクア G G’s 1オーナー トヨタセーフティセンス フルセグSDナビ ブルートゥース HDMI DVD スマートキー ETC 禁煙車 アイドリングストップ
104万円
99万円

三菱
パジェロミニ VR ターボ ワンオーナー 5速マニュアル 4WD スリーウェイツートン キーレス 禁煙車
99万円
89万円

スズキ
アルトラパン リミテッド ホワイトルーフツートン エアロ 特別仕様車 ミニライトホワイトアルミホイール フルセグSDナビ bluetooth スマートキー 禁煙車
64万円
59万円

スズキ
アルトラパンショコラ G ミルクティベージュ ナビTV bluetooth バックカメラ 禁煙車 スマートキー CD DVD ベンチシート 革シート 電動格納ミラー HID 禁煙車 キーレスエントリー スマートキー AW
79万円
74万円

ダイハツ
ミラジーノ ミニライトスペシャル ブリティッシュグリーン ミニライトアルミ フルセグSDナビ bluetooth HDMI イエローフォグ 電動格納ミラー キーレス ETC 禁煙車
89万円
84万円

フィアット
500 ツインエア ラウンジ 正規輸入車 フルセグSDナビ bluetooth DVD バックカメラ ディスチャージヘッドライト フォグランプ オートエアコン 禁煙車
152万円
139万円