ホンダの新車を全国登録・納車可能です。グループ内全国納車NO1店舗まずはお気軽にお見積もりください!!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ニク
投稿日:2013年01月18日 04:23
この度は誠にありがとうございました。お天気が心配でしたが、晴天に恵まれ、大変嬉しく思いました。アフターサービスも含め今後も努力して参ります。これからも宜しくお願い致します。
ホンダCR‐Vを購入したユーザー 宇治茶
投稿日:2011年10月25日 18:00
遠方のためメールでの問い合わせは、不安でしたが担当の方の誠実且つ素早い対応で一度の来店で購入を決めました。値引+αも満足でき納車時には、妻への気遣い(花)には、感激しました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。私も楽しくお話をさせて頂けたことを幸せに思っております。遠方ではありますが、近くをお訪ねの際はどうぞお気軽にご来店下さい。お会い出来る日を楽しみにしております。
ホンダN BOX+を購入したユーザー BOO
投稿日:2014年06月29日 21:42
遠方のディーラーなので、色々ご迷惑をおかけしましたが、親切丁寧な対応でこちらの希望をほぼ叶えて頂きました。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー tsukaken
投稿日:2013年04月01日 21:03
見積り内容、電話応対、訪問時の対応(担当者、店長)、交渉による購入結果等について満足できるものでした。県外店舗での購入となりましたが、丁寧な対応で感謝しています。今後ともお付き合いしたい店舗… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。納車まで今しばらくお時間が必要ではございますが一生懸命ご準備させて頂きます。今後とも何卒宜しくお願い致します。
ホンダN BOX+を購入したユーザー mu78
投稿日:2013年02月28日 22:45
欲しい車が見つかり早く手にすることができとても満足しています。無理なお願いもしましたがきちんと対応していただきました。車はとても調子が良く活躍しています。この度は 本当にありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。お天気を心配しておりましたが無事お乗り頂き大変嬉しく思っております。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー 6196
投稿日:2011年09月19日 13:39
見積もりから訪問、納車まで素早い対応ありがとうございました。訪問の問い合わせたをした際の返信の早さには驚きました。また、担当の方はもちろんお店の雰囲気も明るく皆さん楽しく仕事をされてる印象で… レビューを詳しく見る
6196様、この度は誠にありがとうございました。今後とも末長くお付き合い頂けますよう精一杯努力して参ります。お近くにお越しの際はいつでもお気軽にご来店下さい。