ホンダの新車を全国登録・納車可能です。グループ内全国納車NO1店舗まずはお気軽にお見積もりください!!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ニク
投稿日:2013年01月18日 04:23
この度は誠にありがとうございました。お天気が心配でしたが、晴天に恵まれ、大変嬉しく思いました。アフターサービスも含め今後も努力して参ります。これからも宜しくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー TAKEchan
投稿日:2012年02月11日 19:34
担当者の方の問い合わせに対する応対、車両に係る説明振り、見積もりのガンバリ度合い、いずれもGOODでした。販売店舗も大変綺麗で気持ち良く1回の訪問で購入を決断しました。遠隔地でしたが、納車ま… レビューを詳しく見る
TAKEchan様、この度は誠にありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思っております。遠方にはなりますが近くを通られた際は是非お気軽にお立ち寄り下さい。今後の素敵なカーライフをお祈りしております。
ホンダCR‐Vを購入したユーザー かなつ
投稿日:2011年05月18日 19:58
問い合わせへの返信やその後の見積もり、納車までの手続き等迅速で丁寧に対応して頂きました。また遠方の納車でしたが、登録、納車までしていただき全く問題ありませんでした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。遠方にはなりますが今後とも何卒宜しくお願い致します。
ホンダN BOX+を購入したユーザー BOO
投稿日:2014年06月29日 21:42
遠方のディーラーなので、色々ご迷惑をおかけしましたが、親切丁寧な対応でこちらの希望をほぼ叶えて頂きました。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー brumbies
投稿日:2012年09月07日 17:51
三重県のお店からから 自宅のある栃木に納車していただきました。それもお盆の渋滞のなか。当方の要望も聞いていただき スムーズに納車までの手続きが完了しました。車両はとても調子が良いです。この度… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お会い出来ず残念ではございましたが、いつか弊社の近くにお越しの際は是非ご来店下さい。素敵なカーライフをお過ごし下さい。
ホンダバモスを購入したユーザー KOU
投稿日:2012年03月17日 12:08
非常に素早く丁寧な見積り、対応していただきスムーズに安心して自動車を購入する事ができました。ありがとうございましたm(_ _)m レビューを詳しく見る
KOU様、この度は誠にありがとうございました。ご商談中も楽しいお話が出来、とても嬉しく思いました。今後のアフターフォローも是非弊社にお任せ下さい!