• BMW Premium Selection焼津 ShizuokaBMW 株式会社モトーレン静岡

従来のBMWアプルーブドカー以上の基準に基づき、新規登録から5年未満、走行距離60,000km未満の車両を100項目の厳しいチェックと最大4年の走行距離無制限保証を付け、良質な認定中古車をご用意しております。色褪せない歓びをどうぞご覧くださいませ。

住所 〒425-0088 静岡県焼津市大覚寺1−1−1
TEL 0078-6045-9405
FAX 054-620-7532
定休日 月曜日、第1第3火曜日
  • 欧州車専門店

BMW3シリーズを購入したユーザー KISS

初めての外車です。BMW購入決めていましたが、サンセイさん行ってよかったです。丁寧な対応で納車まで大満足でした。車も大変綺麗で申し分ないです。BMWは敷居が高いと最初思っていましたが、担当者も気さくに対応してくれました。これから購入検討されている方は是非行ってみてください。

KISS様この度は大変お世話になりましてありがとうございます!お車も大が付くほどのご満足を頂けまして、何よりです!商談のときもまだ商品車として並んでもいない状態なのに、気に入って即決していただき、また、書類回収の際も色々とすぐにご用意頂き、納車まで本当にスムーズにご協力を頂きました。今回もこのようなお褒めの言葉、最高の評価を頂きまして、ありがとうございます。セールス冥利に尽きます。今後も末永くお付き合いをさせていただければと思いますので、よろしくお願い申し上げます。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました!

2シリーズ 218dグランクーペ Mスポーツ 当社試乗車UP・AppleCarPlay・アンビエントライト・18インチアルミホイール・ヘッドアップディスプレイ・電動シート・コンフォートアクセス・ワイヤレスチャージ・バックカメラ・ミラーETC

3シリーズ 318i Mスポーツ 当社試乗車UP・LCIモデル・コンフォートPKG・カーブドディスプレイ・AppleCarPlay・アンビエントライト・電動リアゲート・18インチAW・HUD・シートヒーター・全方位カメラ・ミラーETC

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツ 当社試乗車UP・LCIモデル・コンフォートPKG・カーブドディスプレイ・18インチAW・HUD・シートヒーター・AppleCarPlay・アンビエントライト・電動リアゲート・全方位カメラ・ミラーETC

3シリーズ 318i Mスポーツ 当社試乗車UP・LCIモデル・コンフォートPKG・カーブドディスプレイ・18インチAW・HUD・AppleCarPlay・アンビエントライト・電動リアゲート・全方位カメラ・ミラーETC

3シリーズ 320dxDriveツーリングMスポーツハイラインP 当社試乗車UP・カーブドディスプレイ・Mスポーツシート・AppleCarPlay・アンビエントライト・電動リアゲート・シートヒーター・HUD・18インチAW・全方位カメラ・ミラーEETC

X3 M40d 当社試乗車UP・ファストトラックPKG・Mスポーツシート・Mスポーツブレーキ・22インチAW・AppleCarPlay・アンビエントライト・電動リアゲート・HUD・全方位カメラ・ミラーETC

X1 xDrive 18d 当社管理ユーザー様下取車・コンフォートPKG・セーフティーPKG・電動リアゲート・・アクティブクルーズコントロール・17インチアルミホイール・電動シート・バックカメラ・ミラーETC

1シリーズ 118i プレイ 当社管理ユーザー様下取車・ナビパッケージ・16インチAW・AppleCarPlay・アンビエントライト・電動ゲート・アクティブクルーズコントロール・コンフォートアクセス・バックカメラ・ミラーETC

iX3 Mスポーツ 当社試乗車UP・エクステリアPKG・パノラマサンルーフ・モカレザー・シートヒーター・ハーマンカードンサラウンド・アダプティブクルーズコントロール・ヘッドアップディスプレイ・全方位カメラ・ミラーETC

2シリーズ 218iアクティブツアラー Mスポーツ 当社試乗車UP・カーブドディスプレイ・AppleCarPlay・アンビエントライト・電動リアゲート・17インチアルミホイール・ワイヤレスチャージング・アクティブクルーズ・バックカメラ・ミラーETC