高年式車から旧車まで幅広いラインナップ!車の事なら何でもご相談下さい!!ご来店お待ち致しております。
4.5
日産マーチを購入したユーザー つやなし
投稿日:2014年01月16日 23:22
つなやし様 この度は有難うございました。当店車両を気に入って頂き幸いです。また完成車両の披露を楽しみにお待ちしております。今後とも宜しくお願いします。
日産プレジデントを購入したユーザー 西日本
投稿日:2015年11月17日 10:02
納品日も連絡なく途中経過も連絡なく付けて貰ったETCも使えない。真っ直ぐ走らない。 レビューを詳しく見る
西日本様 1年5か月前のご購入ありがとうございました。1年半ぶりのご連絡がこの様な内容に非常に驚いております。30年以上前の旧車を1年半乗って頂き不具合があった場合その都度ご連絡を頂ければご対応出来たものをこの様な評価に非常に残念です。私共も不明…
スズキマイティボーイを購入したユーザー taro70s
投稿日:2020年08月07日 22:26
じっくり時間をかけて、納得いくまで整備してからの納車感謝致します素晴らしい愛車に会わせてもらってありがとうございます レビューを詳しく見る
taro70s様この度はありがとうございました。喜んでいただき何よりです。末永くご愛用頂ければと思いますし何かお困りごと等ありましたら遠慮なくお問い合わせ下さい。今後とも宜しくお願いします。
スズキセルボを購入したユーザー 横丁小町
投稿日:2016年03月21日 21:27
今回モノポリーさんのところに車をみに行った時に、きちんと対応してくれて納車までの手配もしてくれたので、県外からみに行った自分にとってはとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
横町小町様 こちらこそ遠方よりわざわざご来店頂きありがとうございました。末永くセルボと楽しんで頂ければ幸いです。部品やメンテナンス等でお困りの際はお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願いします。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー 庭小僧
投稿日:2012年05月11日 17:54
ダンプ型の軽トラックを探していて、わらにもすがる思いでグーネットで検索しました。するとたまたま同じ県のモノポリーさんに軽トラのダンプがあったので、即見に行かせてもらいました。電話での応対も親… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。私も終始安心して商談を進める事が出来ました。お住まいも近くですのでいつでもお気軽に遊びに来て下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします。
日産パオを購入したユーザー ぱおちゃん
投稿日:2012年03月14日 14:45
直接、お店の方には行けなかったので、電話とメールのやりとりでしたが、ひとつひとつ丁寧に、とても親切に説明してくれました。それから、細かいところの画像を送ってくれたりしました。これから、大事に… レビューを詳しく見る
こちらこそ至らない点等あったと思いますがありがとうございました。当店の車両を気に入って頂ければ幸いです。今後乗っていく中で部品等お困りの事がありましたらお気軽にお申し付け下さい。今後とも宜しくお願いします。