- オータムセール!来店予約キャンペーン!
- オプション50000円プレゼント!!
- 期間:2024年11月01日〜2024年11月30日
大感謝セール期間中はオンラインで来店予約をして頂きご来店頂いたお客様にご購入して頂いた場合に オプション品を50000円分プレゼント!! ※ オプション費用のみに使用可能になります。又他クーポン、キャンペーン併用不可になります。
住所 | 〒500-8153 岐阜県岐阜市石長町2−3 |
---|---|
TEL | 0078-6041-1680 |
FAX | 058-214-7492 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 毎週火・水曜日(1日・祝日は除く)(水曜日→整備のみ営業しております) |
トヨタライズを購入したユーザー yr
投稿日:2024年10月28日 10:57
この度は当店にて定期点検のご利用、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。お車の状態にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。当店では、日々お客様の大切なお車を最良の状態でお届けすることを目標に、一台一台丁寧に点検・整備を行っております。定期点検は、お車の安全性や走行性能を保つうえでとても重要なものと考えており、お客様に安心してカーライフを楽しんでいただくために全力でサポートさせていただいております。今回の点検では、特に異常が見られなかったとのことで、今後もこの調子でお車の調子が良好でありますようにと願っております。ご不安な点や気になる部分がございましたら、どのような些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談いただければと思います。お客様の声をもとに、より良いサービスの提供に努めてまいります。また、次回の点検時にも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同スキルアップに励み、サービスの品質向上に努めております。点検の際に気になった点やアドバイスがございましたら、ぜひお聞かせください。お客様のご要望に柔軟に対応し、お車を最適な状態に保つための提案をさせていただきます。定期点検以外にも、オイル交換やバッテリーのチェック、タイヤのメンテナンスなど、お車に関するさまざまなサービスを提供しておりますので、必要に応じていつでもご利用いただければ幸いです。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。