• LEXUSカスタム専門店 スクエア本店 (株)コンシークエンス

レクサス/CT IS HS GS LS RX SCカスタムコンプリートカー専門店

住所 〒486-0841 愛知県春日井市南下原町4−7−1
TEL 0078-6045-7865
FAX 0568-27-6442
定休日 毎週月曜日

レクサスGSを購入したユーザー あそうちゃん

4.8
今回初めて中古車の購入でした。メールや電話での対応も忙しいながら、丁寧だった事記憶しています。グーネットに掲載している写真そのもので、現車も差はありませんでした。ショップに到着して現車を見せてもらい、即決しました。私も営業マン!良い事ばかり言うなら信用しないぞって心配一切不要でした。出来ること出来ないことをハッキリ言ってくれて、しかもわからない場合は、わかりません!確認してお伝えします。って言うてくれました。とても信用できます。お値段も実は大阪のレクサス専門店に同等クラスを見積もりしてもらってましたが、遥かに安い。自分のこだわりで、ホイールは新品にしましたが、それでも安い!儲ける気ありますかー?ってくらい。問い合わせや、接客態度、車の知識、カスタムや、車の状態大変満足でしたよ。商談後のやりとりはLINEでしましたが、連絡もマメで、遠方だったが安心して取引できました。本当にカッコイイ車ありがとうございました。

短い間ですが大変お世話になりました。ご兄弟、仲が良くてうらやましい限りです。これからレクサスライフを楽しんでください。ご評価頂きありがとうございました

IS  30系後期Fスポーツ仕様/三眼ヘッド&シーケンシャルウィンカー/OPサンルーフ/OP18インチ/パワーシート/シートヒーター/バックカメラ/ダウンヒルアシストコントロール/Bluetooth/ETC

IS IS250C バージョンL 30系後期Fスポーツ仕様/三眼ヘッド&シーケンシャルウィンカー/パワーシート/シートヒーター&シートクーラー/バックカメラ/コンビハンドル/パドルシフト/黒革シート/Bluetooth/USB/ETC

IS IS250C バージョンL 30系後期Fスポーツ仕様/三眼ヘッド&シーケンシャルウィンカー/トランクスポイラー/RSR車高調/オレンジキャリパー/OPソナー/パワーシート/シートヒーター&シートクーラー/Bluetooth

カムリ Gレザーパッケージ フロント&リアエアロ/4本出マフラーカッター/一文字テール&シーケンシャルウィンカー/室内アンビエントライト/前後ドラレコ/BSM&RCTA/レーンキープ/ソナー/PCS/パワーシート/18インチ

RC RC350 Fスポーツ TRDエアロ/エンケイ20インチ/RC−F用4本出しマフラー/カーボントランクスポイラー/RSR車高調/OP三眼ヘッド/OP PCS/OPソナー/OP BSM&RCTA/シートヒーター&クーラー

IS IS300h Fスポーツ 後期仕様エアロ&テール/三眼ヘッド/ソナー/ミラー型前後ドラレコ/WEDS905S2ピース20インチホイール/ブラックシート/シートヒーター/パワーシート/Bluetooth/USB/ETC/地デジ

RC RC350 Fスポーツ レクソンエアロ/SARD4本出マフラー/RSR車高調/OP三眼ヘッド/OPプリクラ/OPレーンキープ/OP BSM&RCTA/OPトランクスポイラー/デジタルミラードラレコ/TVキャンセラー

LS LS460 Fスポーツ TVキャンセラー/クリアランスソナー/スモークフィルム/シートヒーター/ベンチレーション/イージークローザー/ハンドルヒーター/ETC/USB/Bluetooth

LS LS500h Iパッケージ Fスポーツ仕様/OPデジタルインナーミラー/スパッタリングノイズリダクションホイール/三眼ヘッドライト/ドラレコ/ソナー/PCS/BSM/RCTA/レーンキープ/360度モニター/オートハイビーム

プリウス Sツーリングセレクション デモカー/ワンオフ/現行仕様/マットブラック/フルエアロ/4本出しマフラーエンド/ローダウン/19インチ/プラネタリウム/アンダーLED/ガングリップステアリング/黒革シート/Bluetooth