売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
日産セレナを購入したユーザー オオマエダ〜
投稿日:2022年09月05日 11:36
お買い上げありがとうございました。車の調子はいかがでしょうか。何か気になる様な事があればご連絡ください。宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー kristy.schultz
投稿日:2021年02月06日 07:27
新しい車になり嬉しく思います。 機能が充実していて燃費もよく感動しています。 内装も広く、長距離でも不自由なく乗れそうです。 レビューを詳しく見る
大変な時期にお買い上げ頂き、ありがとうございました。安全運転で素敵なカーライフを・・・
スズキジムニーを購入したユーザー HIRO
投稿日:2021年07月06日 04:39
担当者の方が詳しく説明してくれて、こちらの不安に思っている事も丁寧に対応して頂きまして、初めての中古車購入でも安心して購入まで出来たので良かったです。 レビューを詳しく見る
今回初めてのお付き合いいただきありがとうございました。2台目、3台目も頑張ります!宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー kumasan
投稿日:2021年12月01日 22:53
購入前はもちろん、購入後も丁寧に対応して頂きました。 アフターサービスも充実していて、安心して購入できる良いお店です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。何か不明な点等ございましたら、遠慮なく連絡ください。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー クトラ
投稿日:2019年08月02日 03:36
色々と相談に乗って頂きとても満足な車になりました。ここはお客の好みをよく理解して適切なアドバイスをしてくれるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。そんなに褒めて頂くと照れます。今後もお客様に満足してもらえる様に頑張ります。また何かございましたら、遠慮なく連絡下さい。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー twoikropl
投稿日:2023年08月02日 22:55
初めて車を購入するにあたり、分かりやすく説明して下さり安心して購入することができました。 また低価格で質のいい中古車ばかりでびっくりでした! レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。またお友達を紹介していただけると幸いです。。宜しくお願い致します。