売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
スズキMRワゴンを購入したユーザー もんち☆
投稿日:2023年07月04日 06:55
レビューの投稿ありがとうございました。色々と褒めて頂き励みになります。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー ノリィ
投稿日:2022年01月07日 06:12
担当していただいた方の対応で、ほとんど即決しました。 店内の雰囲気も良く購入後も遊びに行きたい感覚になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございました。いつでも遊びに来てください。お待ちしております。
ダイハツウェイクを購入したユーザー rippin
投稿日:2019年12月03日 13:35
購入まで時間が無く、急ぎで準備して頂きました。 金額も大満足です!!担当さんにはとても親身になって相談にのって頂きました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。これからも期待に添える様に頑張りますので、何かあれば何なりとお申し付けください。宜しくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー hm87
投稿日:2021年09月04日 18:21
とても親切、丁寧なお店でした。 従業員の方もみんな感じが良くてこのお店で車を購入することができて感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、お買い上げ頂きありがとうございました。次に繋げられる様頑張りますので、また何かございましたら、遠慮なく連絡ください。
トヨタルーミーを購入したユーザー kwaters
投稿日:2022年12月04日 14:21
ちょうど欲しかった車種がほぼ新品の状態で安く買えて良かったです。 店員さんの対応も親切、丁寧で早かったです。 総合評価は大満足です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。これからも長いお付き合いお願いしたいので、何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ミツキ
投稿日:2022年09月06日 00:34
最初から最後、納車後も親切丁寧に対応してくださり、アフターサービスもしっかりしていました。また今後も何かあったら相談したいと思いました。お世話になります。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。今後も長いお付き合いをしたいので、何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。