売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
ホンダフィットを購入したユーザー プロウタクティニアム.org
投稿日:2023年11月04日 22:13
お買い上げありがとうございました。何か分からない事等ございましたら遠慮なくご連絡頂けたらと思います。宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー 利休
投稿日:2021年11月02日 19:30
接客も良くとても満足しています。 店員さんの車の知識がとてもあり色々と教えてもらいました。 レビューを詳しく見る
大変な時期に、ご来店頂きありがとうございました。また何か不明な点等ございましたら、遠慮なく連絡ください。宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー べるべる
投稿日:2019年10月01日 22:52
急に車を買い替えることになりましたが、迅速に対応で、思いのほか早く納車していただくことができました。 納車まで何度かお店に伺いましたが、毎回快く迎えていただき、ありがとうございました。 今後… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。気に入って頂ける車があって良かったです。こちらこそ長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー as6co6tb
投稿日:2019年11月03日 09:11
お店の対応も良く、値段も良心的で満足いく車が買えてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。ご希望に添えたのであれば幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー YOJI
投稿日:2021年12月04日 21:23
購入車両内容に関わらず、非常に丁寧な対応でした! メンテナンス・アフターフォロー、行き届いた誠実なお店だと感じます。 価格では測れない信頼のおけるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。当店はお値段以上を目指しておりますので、何かご要望など有りましたら、遠慮なく連絡ください。宜しくお願い致します。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ケンちゃん
投稿日:2022年09月17日 10:47
営業マンの対応が非常に良い。 レビューを詳しく見る
この度は二台購入ありがとうございました。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します