• フジワ・カーサービス大垣店

中古車販売はもちろん、新車販売・車検もお任せ下さい!指定工場を併設しております!ご購入後のアフターサービスもお任せください!

フジワ・カーサービス大垣店

住所 〒503-0014 岐阜県大垣市領家町1−78
TEL 0078-6044-4159
FAX 0584-75-7055

スズキハスラーを購入したユーザー つぼっち

新車か未使用車を検討して、いろいろな店を見て回りましたが、こちらで未使用車を購入しました。値段はまあまあでしたが決め手は営業の方の親切な対応と、永久オイル交換無料でした。細かいこと聞いても嫌な顔せず答えてくれましたし、押し売り感がなかったのと、店舗の整備の方もちゃんと笑顔で接客してくれたのも好印象です。これから先、使いやすそうなお店なのも大切な購入要因ですね。ありがとうございました。

つぼっち様 この度はハスラーのご購入、そしてご納車をさせて頂きありがとうございました。弊社では新車、届出済未使用車、中古車をご購入のお客様にはエンジンオイルの無料交換券をプレゼントしております。お車のメンテナンスで一番重要なのはエンジンオイルの交換です。よりお客様に快適なカーライフを送って頂きたいと思っておりますので、是非、エンジンオイル無料券をご活用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

フリードハイブリッド ハイブリッド・クロスター ブラックスタイル ウォークスルー シートヒーター フルフラット LEDヘッドランプ レーンアシスト オートクルーズコントロール アイドリングストップ   キーレスエントリー スマートキー AW15インチ

アルトワークス ベースグレード ベースグレードHID キーレスエントリー スマートキー 盗難防止システム 衝突安全ボディ AW15インチ 運転席助手席エアバック ABS ESC 基本装備 エアコン パワステ パワーウインドウ

エブリイ PA PA地区限定車(ハイルーフ) 4WD 衝突安全ボディ 運転席助手席エアバック エアコン パワーステアリング  オートマチック3速 ホワイト スズキ エブリイ PA(4名)

ヴィッツ F セーフティーエディション 盗難防止システム 衝突被害軽減システム 衝突安全ボディ キーレスエントリー スマートキー 運転席助手席エアバック ABS ESC 基本装備 エアコン パワーステアリング パワーウインドウ

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 2WD 全方位モニター用カメラパッケージ装着車 デュアルカメラブレーキサポート DCBS キーレスプッシュスタート アイドリングストップ シートヒーター

ハスラー G G 2WD CDプレーヤー装着車 レーダーブレーキサポート キーレスエントリー アイドリングストップ シートヒーター ナビ付

ハイゼットトラック スタンダード 4WD エアコン パワステ パワーウインドウ 衝突被害軽減システム スマアシ アイドリングストップ

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 2WD 全方位モニター用カメラパッケージ装着車 デュアルセンサーブレーキサポート DSBS キーレスプッシュスタート アイドリングストップ シートヒーター

ウィッシュ 1.8S (7名) 4WD キーレスエントリー 衝突安全ボディ バックカメラ付き ETC 3列シート

ムーヴキャンバス Xホワイトアクセントリミテッド SAIII 2WD ダイハツスマアシ 全方位カメラ キーレスプッシュスタート アイドリングストップ シートヒーター