• 日産プリンス名古屋販売(株) カートピア長久手

地域最大級の大型展示場!日産認定クオリティショップならではの高品質な中古車を多数取り揃えております。

日産プリンス名古屋販売(株) カートピア長久手

住所 〒480-1145 愛知県長久手市卯塚2−101
TEL 0078-6047-2373
FAX 0561-61-2309
定休日 4月27〜5月2日/7日/8日/9日/14日/15日/21日/22日/29日
  • グー鑑定取扱店
0078-6047-2373

日産ノートを購入したユーザー ぷりん

0.0
グーネットを見て、現車を見に行きました。自分の欲しい車種が沢山あってびっくりしました。目的の車もきれいな状態で、また他の車も見せていただきましたがどれも綺麗にされていて気持ちが良かったです。予算が足りるか微妙だったので相談させてもらいましたが、予算内に押さえていただき購入する事にしました。少し遠方ではありますが、これからもお世話になりたいと思えるお店だと思いました。

ご購入頂きありがとうございました。また、高評価を頂きありがとうございました。これからのカーラーフをサポートさせていただきます。よろしくお願いします。

リーフ e+ G ★アラウンドモニタ−★BOSEサウンド★黒革シ−ト★ETC2.0★ドラレコ★シ−トヒ−タ−★ステアリングヒ−タ−★LEDヘッドライト★プロパイロットパ−キング★

リーフ G ★メ−カ−ナビ★アラウンドモニタ−★LEDライト★プロパイロット★インテリル−ムミラ−★e−ペダル★ドラレコ★ETC★エマブレ★踏み間違い★車線逸脱★VDC★フルセグTV★

エルグランド 250ハイウェイスターS ★メモリ−ナビ★バックカメラ★後席モニタ−★ドラレコ★ETC★LEDライト★スマ−トル−ムミラ−★両側オ−トスライド★エマブレ★踏み間違い★車線逸脱★クル−ズコントロール★

オーラ 1.2 G レザーエディション プロパイロット 被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール インテリジェントキー LEDヘッドライト ETC オートエアコン ワンオーナー Bカメラ アルミホイール 盗難防止システム メモリーナビ キーレスエントリー パワステ

ノート X Vセレクション ★純正ナビ・TV★全周囲カメラ★スマートルームミラー★ステアリングスイッチ★ハイビームアシスト★オートエアコン★衝突被害軽減ブレーキ★踏み間違い衝突防止★車線逸脱警報★VDC★ドライブレコーダー

ノート 1.2 NISMO 純正メモリ−ナビTV バックモニタ− ★自動(被害軽減)ブレーキ★踏み間違い衝突防止★車線逸脱警報★アルパイン9インチナビ★フルセグTV★バックビューモニター★LEDライト★アイドリングストップ★純正アルミ★VDC★インテリジェントキー★

デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション ★プロパイロット★全周囲カメラ★LEDライト★アイドリングストップ★オートライト★フォグランプ★衝突被害軽減ブレーキ★踏み間違い衝突防止★車線逸脱警報★インテリLI★フロント&リヤソナー★VDC

デイズルークス 660XVセレクション 純正メモリ−ナビ アラウンドモニタ− ★自動(被害軽減)ブレーキ★踏み間違い衝突防止★メモリーナビ★フルセグTV★アラウンドモニター(ルームミラータイプ)★両側オートスライドドア★純正アルミホイール★VDC★アイドリングストップ★

サクラ X アラウンドビューモニター 前後ドラレコ ★自動(被害軽減)ブレーキ★踏み間違い衝突防止★車線逸脱警報★アラウンドビューモニター★メモリーナビ★フルセグTV★LEDライト★ハイビームアシスト★前後ドラレコ★ETC2.0★充電ケーブル★VDC★

サクラ X アラウンドビューモニター 前後ドラレコ ★アラウンドビューモニター★メモリーナビ★フルセグTV★LEDライト★ハイビームアシスト★前後ドラレコ★ETC2.0★自動(被害軽減)ブレーキ★踏み間違い衝突防止★充電ケーブル★純正アルミ★VDC★