• グローリー

安くてキレイ!買い取り・下取り価格に自信あり!皆様のご連絡を心よりお待ちしております!

グローリー

住所 〒440-0833 愛知県豊橋市飯村町高山60−1
TEL 0078-6046-7682
FAX 0532-39-7891
営業時間 平日 9:30〜18:30 土 14:00〜19:00 日 10:00〜17:00
定休日 第2水曜日

マツダアクセラスポーツを購入したユーザー うっちゃん7

2.8
2.0
1.0
別のレビューの返信で、車の匂いが気になると言われていますが、と書いてありましたが、気になる程度ではなく、すでに喘息の発作が出ています。匂いだけの問題ではなく、アレルギー反応が出ての発作なので、あまり喘息の事を軽く言うのはどうかと思います。命に関わる問題ですから。確かに値段の割に車は綺麗ですが、エアコンの内外気の切替時に大きな異音がしたり、喘息の発作も出るのでまともに車に乗ることができません。保証はしませんの一点張りで、誠意のある対応がされませんでしたのでこのような評価とさせていただきました。

この度は貴重なご意見有難う御座います。契約時にも車両の状態等説明させて頂き、試乗も行って頂いてのご契約となっておりましたので弊社としましても今回のご意見は貴重なご意見として受け止めております。納車に関して、オイルやタイヤなど消耗品を新品交換、そして内装に関してはシートを外し清掃まで行っており、うっちゃん7様に快適にお乗り頂けるよう誠意を込めて準備をしておりました。また、保証に関してはご案内させて頂き、保証付きでの販売(保証項目は保証に準ずる)となっておりますので再度ご確認頂ければと思います。私どもはお客様に快適にお乗り頂ける様、納車準備に関しては誠心誠意行っている自負がございましたので、今回頂いたご意見はしっかりと受け止め、お客様が快適にご購入いただけるような店舗づくりに努めて参ります。

エクシーガクロスオーバー7 X−ブレイク ワンオーナー スマートキー プッシュスタート ユーザー買取車

ワゴンR FX−Sリミテッド キーレス タイミングチェーン 純正アルミ ベンチシート ユーザー買取車

ポルテ G スマートキー プッシュスタート タイミングチェーン パワースライドドア 純正SDナビ

インプレッサスポーツ 1.6i−L スマートキー プッシュスタート タイミングチェーン ユーザー買取車 車検整備付 純正SDナビ 地デジフルセグ バックモニター

MRワゴン  10thアニバーサリ‐リミテッド スマートキー プッシュスタート タイミングチェーン 車検整備付

N−ONE プレミアム スマートキー プッシュスタート タイミングチェーン 純正ナビ バックモニター 車検整備付

アルトラパン X スマートキー プッシュスタート 純正アルミ タイミングチェーン 車検整備付

モコ E スマートキー タイミングチェーン 社外ナビ 地デジ ベンチシート

パッソ プラスハナ Cパッケージ スマートキー タイミングチェーン ユーザー買取車 車検整付

レガシィツーリングワゴン 2.5iアイサイト スマートキー プッシュスタート タイミングベルトセット交換付