• Car Collection 45(カーコレクション45)

目指せ満足度No.1!あなたの素敵な車を見つける車屋さん◆インタビュー掲載◆24時間メール相談

Car Collection 45(カーコレクション45)

住所 〒455-0801 愛知県名古屋市港区小碓4−185
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

メルセデス・ベンツSLを購入したユーザー Austin-ELF

メルセデス・ベンツSL
この度は、お世話になりました。R230 SL ロリンザーF01を購入させて頂きました。どうせ買うなら、正規パーツ装着車ということで探していましたら、地元でこの車に巡り合う事が出来ました。手始めにお店に電話をしてみると、元気の良い担当さんで説明も分かりやすく、非常に好感が持てました。そして車輌確認のため来店すると、店舗改装中ということで非常に綺麗で担当者さんの対応も良く、更に信頼できるお店なのかな?と感じました。車輌に関しては、若干細かいオーダーは出しましたがHPの写真から想像してした物より程度も良く、過去のオーナーさんが大切にされてきた個体なんだな、と改めて実感しました。そして契約へと進み、納車整備等をして頂きましたが、とにかくその対応は素晴らしいものでした。少しでも気になった所は全て部品交換して頂き、予算の3倍〜4倍もかけてリフレッシュして頂きました。おかげで、今も安心して乗ることが出来ています。これから長いお付き合いになると思いますが何卒よろしくお願いします。

Austin-ELF様この度は、ベンツSL500をご購入頂きまして誠にありがとう御座いました。またレビュー投稿ありがとう御座いました。今回のご縁の始まりはGOOをご覧になってお電話をいただきましたね。そこからご来店頂きました。ご来店された際に乗ってこられたお車にスタッフ全員「ドアがない!!」という感じで驚きました。そういったお車を複数台所有されているという事でしたので、相当お車が好きなんだろうと容易に想像できました(笑)。商談ではAustin-ELF様の熱いお気持ちをダイレクトに伝えて頂き、私たちも正直に回答・提案をさせて頂き、その場でご購入をご決断いただきましたね。納車前整備に関しましても、今後末永くお付き合いさせて頂く為、サービススタッフからの提案を社内で許可を取り、お客様に気持ちよくお車を乗って頂けるように当店として最善を尽くし整備をさせて頂きました(やり過ぎで予算オーバーになりました…)。当社は代表を筆頭に、「目先の利益よりお客様と末永くお付き合いする事!」を常に念頭に販売・整備をさせていただいております。お客様が不安な気持ちや、不愉快な思いをされた状態では、あとに何も残らないのでお客様にとっても当店にとっても最善のご対応だったかと思っております。今後のお車の整備や、カスタムなどお気軽にご相談いただければご対応させて頂きますので、是非当店にお任せ下さい☆今後とも永いお付き合いをさせて頂ければと思っておりますので、宜しくお願いいたします。

メルセデス・ベンツ
Gクラス G550 ワンオーナー 正規D車 左H BRABUS22インチAW パナメリカーナグリル desinoレザーシート  全席シートヒーター サンルーフ 純正ナビ/フルセグTV/Bカメラ ハーマンカードンサウンド
1010.7万円
988万円

ジャガー
Fタイプ クーペ 正規ディーラー車 スポーツエグゾースト 純正19インチAW ブラックレザーシート/ヒーター 純正ナビ/バックカメラ パドルシフト F/Rパーキングセンサー メリディアンサウンド クルーズコントロール
514.6万円
488万円

アウディ
Q8 55TFSIクワトロ デビューパッケージSライン 正規D車 コンフォートアシスタンスPKG HDマトリクスLEDヘッドライト アダプティブドライブアシスト MOMO22インチAW バング&オルフセン ソフトクローズドア パワーバックドア ACC
627.9万円
598万円

マセラティ
グランカブリオ MC 正規D車 左H スポーツラインカスタマイズ EBMマフラー IIDスペーサー 純正20インチAW レッドキャリパー ブラックハーフレザー/ホワイトステッチ トライデントロゴ刺繍 バックカメラ
923.2万円
898万円

ランドローバー
レンジローバースポーツ オートバイオグラフィーダイナミック 正規D車 パノラマサンルーフ 純正21インチAW ツートンレザーインテリア ステアリングヒーター/シートヒーター/ベンチレーション メリディアンサウンド バック/サイド/フロントカメラ スマートキー
461.8万円
438万円

メルセデス・ベンツ
Vクラス V220dアバンギャルドエクストラロングAMGライン 正規D車 1オーナー AMGデザインエクステリア AMG19インチAW エクスクルーシブシート 全席シートヒーター/2列目ベンチレーション 純正ナビ/フルセグTV ブルメスターサウンド 360℃カメラ
714.5万円
688万円

メルセデスAMG
Gクラス G63 正規D車 左ハンドル 後期 デジーノエクスクルーシブインテリアPKG パナメリカーナグリル サンルーフ シートヒーター/ベンチレーション 純正ナビ/カープレイ接続可 ハーマンカードンサウンド
1073.3万円
1048万円

レクサス
LX LX600 エグゼクティブ モデリスタF/Rエアロ/サイドステップメタルプレート/22インチAW ムーンルーフ ダイアモンドステッチ黒革シート リアエンターテイメント デジタルインナーミラー マークレビンソン パノラマビュー
1573.3万円
1548万円

ポルシェ
911 911カレラ4S 正規D車 右H スポーツクロノPKG インテリアPKG 純正F20/R21AW パワステプラス シートヒーター付14wayスポーツシート ポルシェエンボスヘッドレスト BOSEサウンド 360°カメラ
1715.6万円
1688万円

アウディ
Q8 55TFSIクワトロ デビューパッケージSライン 正規ディーラー車 コンフォートアシスタンスパッケージ HDマトリクスLEDヘッドライト アダプティブエアサスペンション 純正22インチAW シートヒーター バング&オルフセンサウンド サラウンドビュー
568.8万円
538万円