• Car Collection 45(カーコレクション45)

目指せ満足度No.1!あなたの素敵な車を見つける車屋さん◆インタビュー掲載◆24時間メール相談

Car Collection 45(カーコレクション45)

住所 〒455-0801 愛知県名古屋市港区小碓4−185
TEL 0078-6043-6478
FAX 052-665-6512
定休日 日曜日、第1・第3月曜日

キャデラックキャデラックXTSを購入したユーザー 先生

カーコレ45さんで車を買うのは2台目です。1台目のボルボV70は、カーコレ45さんのおかげで、3年間、本当に故障なく乗ることができました。今回、キャデラック XTSを購入させて頂きましたが、ローンの相談、保険の相談、メンテナンスの相談など前回同様、本当に細かいことまで教えて頂きありがとうございました。新しい年式、充実した装備、高排気量、、、、。私にはもったいない車ですが、大切に乗りたいと思います(笑)これからもカスタムやコーティング、車検、保険などで相談することがあると思いますが、よろしくお願いいたします。

先生様。この度はキャデラック XTSのご購入及びレビュー投稿有難う御座いました。以前お乗りになられていたボルボV70が車検でご来店頂いた時に在庫車両のキャデラック XTSに『一目惚れ』した気持ちが私共にもしっかり伝わってまいりました。すぐご購入に当たっての商談、ローンの相談をさせて頂きその場でご決断頂き誠に有難う御座いました。納車時には複雑なキャデラックCUEシステムのご説明などお時間を取らせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。納車後のご連絡をさせて頂いた時にはバッチリ使いこなしていると聞いて安心しました。乗られていく中でまだまだご不明な点、ご不安な点が出てくるとは思いますがその際は遠慮なく当店スタッフにお申し付け下さい。アフターメンテナンスについても当社にて各種専用テスターにて故障診断、整備、メンテナンスと行いますのでご安心下さい。車に関する事でお困り事があればなんでもカーコレクション45に相談すれば大丈夫!!と先生様からも思って頂ける様、より一層努めていきますので、今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。この度は本当に良いご縁を有難う御座いました。

マセラティ
グランカブリオ スポーツ 正規ディーラー車 右ハンドル EBMマフラー 純正アストロデザイン20インチホイール/レッドキャリパー ストラーダナビ/純正ナビ移設/バックカメラ/ミラーリング ブラックレザー/シートヒーター

ポルシェ
911 911カレラ 正規ディーラー車 左ハンドル 後期 社外フロントエアロバンパー DGR車高調 純正18インチホイール カラードキャリパー アルカンターラルーフライナー ケンウッドナビ/フルセグTV/バックカメラ

Sクラス S65 AMGロング 正規ディーラー車ショーファーパッケージ 後期ルックエクステリア/後期ルックステアリング リアエンターテインメントシステム/ブルメスターサウンド 純正20インチホイール/ペイントキャリパー ナイトビュー

ポルシェ
パナメーラ GTS 正規D車 スポーツクロノPKG ターボIIAW スポーツエグゾースト パナソニック10インチナビ レッド×ブラックレザーインテリア/カーボンインテリアトリム 18wayスポーツシート BOSE

ポルシェ
マカン ターボ 正規ディーラー車 スポーツクロノパッケージ 純正21インチAW PDLS+ エントリー&ドライブ スポーツエグゾースト ピアノブラックインテリア レッドレザーシート 全席シート/ステアリングヒーター

ベントレー
コンチネンタル GT スピード 正規D車 SPオーダーカラー/アップルグリーン 各所ブラックアウト 21インチスポーツアロイホイール ダイヤモンドキルティング ツートンインテリア アルカンターラルーフライナー ヘッドレストロゴ刺繍

ランドローバー
ディフェンダー 110X−ダイナミックSE D300 イースナーエディション 新車保証R8.7迄 限定車 純正サテンプロテクションフィルム エクステンデッドブラックエクステリアパック エアサスペンションパック マトリクスLEDヘッド 純正20インチAW

ポルシェ
911 911カレラS カブリオレ 正規D車 後期 左H テックアートエアロ(Fリップ Fスプリッタ Sスカート) アクラポビッチ可変マフラー アクラポビッチカーボンディフューザー レッドレザー BOSE シートヒーター/クーラー

GLS GLS400d 4マチック AMGライン 正規D車 ロハナ23inAW ユーザーエクスペリエンス パノラマサンルーフ レーダセーフティPKG LEDヘッドライト スマートキー ヘッドアップディスプレイ アダプティブクルーズ パワートランク

メルセデスAMG
GLS GLS63 4マチック+ 正規D車 AMGカーボンインテリア AMGパフォーマンスステアリング 純正22inAW パノラマスライディングルーフ アルパインリアエンターテイメント F/Rシートヒーター ブルメスターサウンド