• マックスプライス

★☆格安で高品質な軽自動車、ミニバン、高級セダンまで何でも365日限界価格でご提供致しております!☆★

マックスプライス

住所 〒492-8002 愛知県稲沢市赤池居道町132
TEL 0078-6042-2346
FAX 0587-81-7477
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

ダイハツタントを購入したユーザー およう

探していた車種で、とてもお値打ちだったので気に入って買いました!お店の店長さんもとても気さくで良くして頂いてありがとうございました。また、次回買う時もここで買いたいと思いました♪

およう様この度はタントお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。また、このように高い評価をいただけましたこと感謝いたします。、ご来店時に即日即決いただきまして非常にありがたく思います。今後も末永くお付き合いの程よろしくお願いします。

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ ナビ・フルセグTV・バックカメラ・スマートキー・ETC・プッシュスターター・ウインカーミラー・HIDライト・フォグランプ・オートライト・アイドリングストップ・横滑り防止・両側パワースライドドア・・

iQ 130G レザーパッケージ ハーフレザー・スマートキー・CD・アルミホイール・プッシュスターター・ウインカーミラー・HIDライト・フォグランプ・セキュリティ・エアバック(運転席/助手席/サイド/カーテン)・ABS・電格ミラー

アルトラパン X スマートキー・プッシュスターター・ウインカーミラー・CD・ベンチシート・電動格納式ドアミラー・セキュリティ・アルミホイール・ ABS・保証書・取扱説明書・・

ワゴンR FX ナビ・地デジTV・キーレス・アイドリングストップ・ABS・ベンチシート・CD・セキュリティ・プライバシーガラス・電動格納式ドアミラー・取扱説明書・・

NV100クリッパーバン DX ハイルーフ 5AGS車・キーレス・ETC・セキュリティ・両側スライドドア・2nd発進・ABS・バックブザー・プライバシーガラス・保証書・取扱説明書・・

NV200バネットバン DX キーレス・フォグランプ・ルーフキャリア・両側スライドドア・A/C・P/S・P/W・A/B・助手席A/B・ABS・取扱説明書・点検記録簿・レベライザー・・

ハイゼットカーゴ DX ハイルーフ P/W(前席)・キーレス・両側スライドドア・プライバシーガラス・A/B・助手席A/B・A/C・P/S・取扱説明書・・

タウンエースバン DX 両側スライドドア・集中ロック・ルーフレール・ETC・A/C・P/S・エアバッグ(運転席/助手席)・ABS・保証書・取扱説明書・・

ハイゼットカーゴ スペシャル 両側スライドドア・A/B(運転席/助手席)・A/C・P/S・保証書・取扱説明書・レベライザー・・

エブリイ PA ハイルーフ・5AGS車・両側スライドドア・ドアバイザー・2nd発進・ABS・取扱説明書・レベライザー・・