• (株)フェニックス 三重津栗真店

安値日本一に挑戦!三重県津市でお車をお探しの際はぜひフェニックス三重津栗真店へ!広大な敷地に軽自動車・普通車・輸入車・未使用車等を常時100台以上展示!またグループ総在庫2000台の中からもお好みの車を選べます!お気軽にお立ち寄り下さい!☆認証工場完備☆3689号☆

(株)フェニックス 三重津栗真店

住所 〒514-0102 三重県津市栗真町屋町326−1
TEL 0078-6044-0831
FAX 059-236-5560
営業時間 10:00~19:00

フェニックス全店、オンライン商談受付中!
グーネットLIVEやZOOM、LINEを使った商談が出来ます

いつも有難うございます!フェニックス三重津栗真店です! 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべく、グーネットLIVEや、スマホアプリのZOOM、LINEなどで家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので、是非ご利用ください!

ホンダビートを購入したユーザー racingdyna

3.0
・遠方から年式の古い個体を購入しましたが、オンラインで丁寧に説明いただきました。・手付の入金督促だけは異様に早かったですが、こちらからの問い合わせには、なかなか返答して頂けませんでした。・納車後、現車の(昭和の)カセットデッキに、カセットテープが入っていました。一応報告しましたが、何も返答もしていただけませんでした。・低走行の優良な個体の仕入れに力はいれていて、納車後の故障などの箇所もありませんでした。・総評として、購入後、自分でメンテナンスができるのであれば、購入しても問題ないお店だと思います。

この度はレビュー投稿ありがとうございました。また遠方よりご来店頂きありがとうございました。返答、返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。こちらに来ていただく機会は少ないと思いますが、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング★車検8年1月★走行4千キロ★ ナビTV★USB充電ポート★オーバーヘッドシェルフ★両側スライドドア★スマートキー★プッシュスタート★アイドリングストップ★ACC★LKAS★LEDライト★フォグ★オートライト★

RX−8 タイプRS後期6速MT圧縮比OK 後期型・6速マニュアル・圧縮比OK・Rマジックマフラー・レカロハーフレザー・専用19インチアルミホイール・HDDフルセグナビ・音楽録音・HIDヘッドライト・LEDフォグ・キーレス・走行6.0万KM

アルトワークス ベースグレード 5速マニュアル☆前席レカロシート☆フルセグメモリーナビ☆バックカメラ☆スマートキー☆プッシュスタート☆HIDオートライト☆オートエアコン☆15AW☆KYBショック☆柿本改マフラー☆社外エアクリーナー☆

アイミーブ G★16.0KMH★禁煙車★ブラックインテリア★CD★シート ヒーター★革巻きステアリング★エンジンスターター★スマートキー★LEDライト★オートライト★充電ケーブル付き★オートエアコン★コーナーポール★ABS★TRC★Wエアバック★純正15インチAW★

オデッセイ アブソルート・ホンダセンシング★1オーナー★禁煙車★9型ナビ TV★バックカメラ★ETC2.0★ドラレコ★Wパワースライドドア★ハーフレザーシート★パワーシート★2列目プレミアムクレードルシート★ホンダセンシング★ACC★LKAS★純正エアロスタイル★LED★

ミラココア ココアプラスX★ナビTV★エコアイドル★スマートキー★LED ライト★LEDフォグ★ルーフレール★オートAC★Bluetooth★DVD再生★オートリトラミラー★ベンチシート★LEDイルミネーションランプ★修復無し★43000円で1年保証★試乗出来ます★

フィット Gスマートセレクション ナビTV☆バックカメラ☆ETC ギャザーズHDDナビTV・バックカメラ・ビルトインETC・スマートキー・ステアリングリモコン・ウインカーミラー・ミュージックサーバー・電格ミラー・ヘッドライトレベライザー・DVD再生・マッドガード

ワゴンR FZ★車検7年2月★走行3.8万キロ★レーダーブレーキサポー ト★SDナビTV★ETC★シートヒーター★スマートキー★プッシュスタート★アイドリングストップ★横滑り防止★ベンチシート★アームレスト★助手席下収納トレイ★ヘッドライトレベライザー★試乗出来ます★

NV100クリッパーバン GX★4WD★5速MT★アンドロイドナビ★バックカメラ★ET C★後席モニター★ストリートライド車高調★社外マフラー★ハーテリーFバンパーガーニッシュ★デジタルメーター★両側スライドドア★革調シートカバー★LEDヘッドライト★ハイルーフ★オーバーヘッドシェルフ★

ジムニーワイド ベースグレード★4WD★ナビTV★ETC★ファイナルビースト 前後バンパー&オーバーフェンダー★社外マフラー★MG16インチアルミ★MOMOステアリング★ツダレーシングビルシュタインショック★社外ボンネット★LEDテール★社外シフトノブ★GPSレーダー★