• LBR,Group

80年代前半から90年代後半迄の中古車販売をメインに、一般車輌整備や板金塗装は勿論の事、内外装機関に関わるレストア業務は我々LBR,にお任せ下さい。

LBR,Group

住所 〒501-3911 岐阜県関市肥田瀬1053
TEL 0078-6048-7343
FAX 0575-46-7706
営業時間 09:00〜18:00 (予約制)
定休日 毎週 月曜日/第一第三 日曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 懐かしの旧車専門店
  • 駐車場完備

フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー 19PL

なにもわからない自分に親切に丁寧に接客をしていただきました。とても気持ち良く購入することができました。この度は本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

この度は素晴らしいレビュー評価を頂き誠に有難う御座いました。弊社は近隣・遠方問わず全てのお客様にご成約からお引渡しまで安心してお待ち頂けるよう最善を尽くしております。日々の業務をインスタ・ブログ等でご紹介させて頂きお客様が愛車の進行状況をリアルタイムで楽しんで頂けるよう随時ご紹介しております。お待ち頂く時間もヴィンテージカーならではの“楽しみ”として感じて頂けた事本当に嬉しく思います。この度は数ある販売店の中から弊社LiberoStyleをご用命頂き誠に有難う御座いました。遠方ではありますが今後共アフターはもちろんどんな些細なご相談もお気軽にお問い合わせ下さいませ。宜しくお願い致します。

メルセデス・ベンツ
190クラス 190E 後期モデル/車検付き/内外装オリジナル/純正15インチAW/ブルーファブリックインテリア/冷暖房確認済み/社外CDプレーヤー/USB対応/ETC車載器/右ハンドル/正規ディーラー車
110.3万円
99万円

メルセデス・ベンツ
190クラス 190E 前期モデル/コーナーポール/純正ルーフキャリア/15インチAW/リアガラス用ブラインド/ブルーファブリックインテリア/コンチネンタルデッキ/Bluetooth対応/ETC/左ハンドル/正規ディーラー車
115.8万円
99万円

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 前期モデル/ベージュインテリア/スポーツ専用ファブリックシート/純正15インチ/ホワイトレター/純正車高/クーラー完備/社外オーディオ/背面タイヤ/4WDシステム/右ハンドル/4AT/正規ディーラー車
153.2万円
132万円

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 前期モデル/内外装オリジナル/スポーツ専用ファブリックシート/スポーツ専用15インチ/純正車高/クーラー完備/純正カセットオーディオ/背面タイヤ/4WDシステム/右ハンドル/4速AT/正規ディーラー車
197.2万円
176万円

メルセデス・ベンツ
190クラス 190E 前期モデル/サッコレス/同色全塗装/内外装オリジナル/純正15インチAW/ブルーファブリックインテリア/冷暖房確認済/純正カセットオーディオ/ダッシュボードカバー/右ハンドル/正規ディーラー車
159.8万円
143万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー カスタム 前期モデル/1ナンバ−登録/AT交換済/全塗装済/ソフトトップ/リフトアップ公認/社外16インチAW/ホワイトレタータイヤ/クーラー完備/Bluetooth対応/左ハンドル/3速AT/正規ディーラー車

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド 前期モデル/内外装オリジナル/リミテッド専用本革シート/リミテッド専用15インチAW/純正車高/クーラー完備/オートクルーズ/純正カセットデッキ/4WDシステム/右ハンドル/4速AT/正規ディーラー車

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 前期モデル/内外装オリジナル/グレーインテリア/純正15インチ/ホワイトレター/純正車高/背面タイヤ/クーラー完備/純正カセットオーディオ/4WDシステム/右ハンドル/4速AT/正規ディーラー車

スズキ
ジムニー HA ベースグレード/1型/内外装オリジナル/専用グリル/純正ステッカー有/純正フォグランプ/純正車高/純正16インチ/純正クーラー完備/純正5速MT/F6A水冷4サイクル直列3気筒ターボエンジン搭載

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 後期モデル/社外15インチホイール/ホワイトレター/純正車高/クーラー完備/CD&USB&Bluetooth対応/ETC車載器/右ハンドル/4速AT/正規ディーラー車