• LBR,Style−J

専門店ならでは豊富な知識と技術でお客様のカーライフを全力サポート☆店頭に無い車輌でもご要望に沿った1台を全国からお探し致します。

LBR,Style−J

住所 〒501-3911 岐阜県関市肥田瀬1053番地
TEL 0078-6048-7343
FAX 0575-46-7706
営業時間 09:00〜18:00 (予約制)
定休日 毎週 月曜日/第一第三 日曜日
  • 懐かしの旧車専門店

フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー 1991D

このお店を訪ねてみようか迷っている人がいたらまず思い切って訪ねてみてほしいです。店主はとても若い方ですがお店のコンセプトがしっかりとしていて、ご自身の定めた基準に到達するために妥協を許さない姿勢が感じられると思います。その為納車にはかなりの時間を要します。ちなみに当方は13ヵ月待ちましたが、待っている間のメールでの質問にも素早く応答があり、不安は感じませんでした。そして結果はまさに「納得の仕上がり」です!また、納車後一定期間走行した後に車を預かりコンディションを確認してもらえるとのことで、これから先も安心して乗れそうです。古い車は購入後のメンテナンスに不安があり、所有は難しいと考えていましたが、店主の人柄も含め信頼できるお店だと思います。

この度は素晴らしいレビュー評価、また販売店冥利に尽きるお言葉まで頂き本当に有難う御座います。1991D様より頂いたコメントが弊社が最も大切としている“理念”そのものです。そこを深く感じて頂けた事、あわせて約1年という長い年月にも関わらず最後まで信頼しお待ち頂けた事にあらためて感謝申し上げます。この度は誠有難う御座いました。今後ともアフターはもちろん末永いお付き合い宜しくお願い致します。

ジムニー ランドベンチャー JA11/4WD/特別限定車/ランドベンチャー/5型/最終型/公認リフトアップ/ETC/天張り張替えオートマチック/パワーステアリング/社外ハンドル/社外メッキグリル/前後社外バンパー/社外マフラー

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド 後期モデル/内外装オリジナル/ベージュ本革インテリア/シートヒータ−/純正15インチ/クーラー完備/社外HDDナビ/DVD再生可/Bluetooth対応/ETC/右ハンドル/4速AT/全塗装仕上対応可

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー ラレード 前期モデル/内外装オリジナル/本国専用本革インテリア/パワーシート/純正カセット/クーラー完備/メッキグリル/純正16インチ/ATタイヤ/純正車高/左ハンドル/4速AT/天井張替/全塗装仕上対応可

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 前期モデル/内外装オリジナル/ベージュインテリア/純正15インチ/ホワイトレター/純正車高/背面タイヤ/クーラー完備/純正カセットオーディオ/4WDシステム/右ハンドル/4速AT/全塗装仕上対応可

ジムニー スコットリミテッド JA11/4WD/純正3速オートマチック/純正車高/前後純正バンパー/純正ホイール/社外ハンドル/社外ステップ/社外シートカバー/F6A水冷4サイクル直列3気筒ターボエンジン搭載/全塗装対応可能

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド 前期モデル/内外装オリジナル/メッキ部品/グレー本革シート/リミテッド専用15インチ/純正車高/クーラ−完備/電動ミラー/スモーク施工済/CD/ETC/右ハンドル/4速AT/全塗装仕上対応可

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド 前期モデル/内外装オリジナル/グレー本革電動シート/リミテッド専用15インチホイール/純正車高/クーラー完備/純正カセットオーディオ/ETC車載器/右ハンドル/4速AT/全塗装仕上対応可

ジムニー ランドベンチャー 特別仕様/5型/前後メッキバンパー/サイドステップ/メッキカバー/背面タイヤ/純正車高/社外16インチ/純正クーラー完備/純正5速MT/F6A水冷4サイクル直列3気筒ターボエンジン搭載

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー  LAREDO/新車並行/5.7L/V8エンジン搭載/ハードトップ/内外装オリジナル/純正15インチAW/ATタイヤ/ヒッチメンバー/左ハンドル/3速AT/全塗装仕上対応可

ジムニー HA ベースグレード/1型/内外装オリジナル/専用グリル/純正ステッカー有/純正フォグランプ/純正車高/純正16インチ/純正クーラー完備/純正5速MT/F6A水冷4サイクル直列3気筒ターボエンジン搭載