• LBR,Style−J

専門店ならでは豊富な知識と技術でお客様のカーライフを全力サポート☆店頭に無い車輌でもご要望に沿った1台を全国からお探し致します。

LBR,Style−J

住所 〒501-3911 岐阜県関市肥田瀬1053番地
TEL 0078-6048-7343
FAX 0575-46-7706
営業時間 09:00〜18:00 (予約制)
定休日 毎週 月曜日/第一第三 日曜日
  • 懐かしの旧車専門店

フォルクスワーゲンジェッタを購入したユーザー ryota0205

先日、mk2 jetta coupeを購入しました。低年式という事もあり正直、程度や不具合などはある程度覚悟していましたがさすが専門店、全く違和感を感じる事がないほど快適に乗れています。この年式の車に乗るのは初めてで専門的な知識が無い者からするとショップ様の判断でレストア、整備してくれるのは凄く助かりました。半年ほどかけて丁寧にメンテナンスしていただいたお陰で何一つ不満がないほど満足しております。また今後のアフターサービスやパーツの取り寄せなども気持ちよく引き受けてくださりとても安心しています。本当にこの度はありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

この度は素晴らしいレビュー評価誠に有難う御座います。また車輌の仕上がりに関してもこれ以上無いお褒めのお言葉で本当に感謝致します。納車の際にご相談頂いた件に関しては先方より情報が入り次第ご連絡させて頂きます。それではあらためまして、この度は数ある販売店の中から弊社“LiberoStyle”をご用命頂き誠に有難う御座います。今後とも遠方ではありますがアフターはもちろん末永いお付き合い宜しくお願い致します。

ジムニー ワイルドウインドリミテッド JA11/4WD/5速マニュアル/純正車高/純正16インチ/前後純正バンパー/クーラー完備/社外マフラー/社外タンクガード/F6A水冷4サイクル直列3気筒ターボエンジン搭載/全塗装可/ホイール塗装可

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド 前期モデル/内外装オリジナル/リミテッド専用本革シート/リミテッド専用15インチ/ホワイトレター/純正車高/ルーフキャリア/クーラー完備/CD/4WDシステム/右ハンドル/4速AT/全塗装仕上対応可

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド 前期モデル/内外装オリジナル/1ナンバー登録/リミテッド専用本革シート/デイトナ製15インチ/ホワイトレター//クーラー完備/CD/USB完備/4WDシステム/右ハンドル/4速AT/全塗装仕上対応可

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 前期モデル/内外装オリジナル/ベージュインテリア/純正15インチ/ホワイトレター/純正車高/背面タイヤ/クーラー完備/純正カセットオーディオ/4WDシステム/右ハンドル/4速AT/全塗装仕上対応可

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド 前期モデル/内外装オリジナル/リミテッド専用本革シート/リミテッド専用15インチ/純正車高/ルーフキャリア/クーラー完備/オートクルーズ完備/4WDシステム/右ハンドル/4速AT/全塗装仕上対応可

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 前期モデル/内外装オリジナル/グレーインテリア/純正15インチ/ホワイトレター/純正車高/背面タイヤ/クーラー完備/純正カセットオーディオ/4WDシステム/右ハンドル/4速AT/全塗装仕上対応可

ジムニー ランドベンチャー 特別仕様/5型/前後メッキバンパー/サイドステップ/メッキカバー/背面タイヤ/純正車高/社外16インチ/純正クーラー完備/純正5速MT/F6A水冷4サイクル直列3気筒ターボエンジン搭載

ジムニー スコットリミテッド JA11/4WD/特別限定車/スコットリミテッド/全塗装済み/5速マニュアル/公認リフトアップ/パワーステアリング/社外16インチ/前後社外バンパー/社外マフラー/社外エアクリーナー

ジムニー スコットリミテッド 限定車/3型/内外装オリジナル/背面タイヤ/細部塗分けペイント/純正車高/純正16インチ/純正クーラー完備/純正3速AT/シートカバー/CDプレーター/F6A水冷4サイクル直列3気筒ターボエンジン搭載

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 後期モデル/社外15インチホイール/ホワイトレター/純正車高/クーラー完備/CD&USB&Bluetooth対応/ETC車載器/右ハンドル/4速AT/全塗装仕上対応可