• (株)トピック

クルマを買うなら安心・信頼のJU岐阜SHOPで!JU岐阜加盟店!皆様のご来店をお待ちしております。

(株)トピック

住所 〒506-0031 岐阜県高山市西之一色町3−1132−1
TEL 0078-6041-7342
  • 各種特典付き
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ホンダN−BOXを購入したユーザー 和

乗換を検討していたところグーネットで気になる車を見つけました。価格が安く何かあるのではと不安に思いましたがお店に連絡し来店させていただきお車を見させていただきました、店員さんからも丁寧に説明をしていただき価格にも車の状態にも納得できました。下取りの査定もお願いしていい金額をつけてくださいました。次はメンテナンスでお世話になります

和様この度は当社を選んでいただきありがとうございました!地域最安値を目指して中古車を展開しております、従来であれば安い=ボロボロの車や粗悪なものというイメージがあったかと思います。質のいい車をお求めやすいお値段で購入いただきたいと思っております。今後は車検のコバックで万全の態勢でアフターフォローをさせていただきます。お困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング アウトレット/4WD/ホンダセンシング/社外ナビ/テレビ/バックモニター/左側電動スライドドア/オートエアコン/シートヒーター/ETC/純正アルミ/アダプティブクルーズコントロール/スマートキー
121.9万円
114.8万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング フラット7認定中古車/社外ディスプレイオーディオ/バックモニター/オートエアコン/シートヒーター/スマートキー&プッシュスタート/左側電動スライドドア/ホンダセンシング/ETC/クルーズコントロール
142.9万円
136.8万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング フラット7認定中古車/4WD/衝突軽減ブレーキ/車線逸脱防止警報/アダプティブクルーズコントロール/社外7インチナビ/バックモニター/スマートキー&プッシュスタート/左側電動スライドドア/ETC
135.9万円
129.8万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドX フラット7認定中古車/社外ナビ/両側電動スライドドア/スマートキー&プッシュスタート/サーキュレーター/テレビ/デュアルカメラブレーキ/シートヒーターオートエアコン/アイドリングストップ
112.9万円
106.8万円

日産
セレナ 20G 4WD/両側電動スライドドア/純正ナビ/テレビ/アラウンドビューモニター/スマートキー&プッシュスタート/オートエアコン/純正アルミホイール/リアエアコン/オートライト/ETC
128.9万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング フラット7認定中古車/CDオーディオ/左側電動スライドドア/4WD/ホンダセンシング/衝突軽減ブレーキ/車線逸脱防止警報/アダプティブクルーズコントロール/スマートキー&プッシュスタート/LEDヘッド
106.8万円
99.8万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング フラット7認定中古車/4WD/ホンダセンシング/衝突軽減ブレーキ/車線逸脱防止警報/アダプティブクルーズコントロール/社外ナビ/テレビ/左側電動スライド/バックモニター/シートヒーター/オートエアコン
127.9万円

ホンダ
フィットハイブリッド Fパッケージ 4WD/純正ナビ VXM145VSi/ワンセグテレビ/ハイブリッド/バックカメラ/スマートキー&プッシュスタート/オートエアコン/オートライト/電動格納ミラー/ドライブレコーダー
129.8万円

スズキ
パレットSW TS TOPICアウトレット/4WD/両側電動スライドドア/社外ナビ/CD/ターボ車/オートエアコン/スマートキー&プッシュスタート/ETC/バックモニター
46.9万円
39.9万円

スズキ
アルトラパンショコラ X 4WD/社外ナビ/テレビ/2トーンカラー/オートエアコン/禁煙車両/スマートキー&プッシュスタート/シートヒーター
79.9万円
72.8万円