• オートサービスアサイ (株)ASサービス

新車中古車販売はもちろん車検修理なんでもお任せ下さい!場所が分からない場合は一度お電話下さい。

オートサービスアサイ (株)ASサービス

住所 〒470-0431 愛知県豊田市西中山町清田24−12
TEL 0078-6048-9750
FAX 0565‐77‐7400
定休日 日曜日・祝日

スバルBRZを購入したユーザー 川崎のいのうえ

こんなに親身になって下さる中古車屋さんは他にありません。自分の探している条件と合致する車両だと思い、近場ということもあってまずお店へ。お店では下廻りや様々な箇所を社長自ら丁寧に説明してくださり、自分が作った車への想いを感じ取ることができました。年式からすると少々高い金額でしたが、それ以上に細かな要望に応えてくださり、大満足です。私の場合、車検も同時にやって頂いて、安心して乗れています。お店も車好きの集う街のくるまやさんという印象でとても素敵でした。社長の奥様も息子様も、MT車の扱いからスポーツカーへの理解も深く、私も安心してお任せしていました。お店が販売する車も一台一台が個性があり、愛情込めて我が子のようにメンテナンスして下さっており、車乗りとして見習うところばかりでした。納車して1ヶ月経ちましたが、乗る事がとても楽しく5000kmも間近です。これからも何卒よろしくお願い致します。

川崎のいのうえ様レビューいただきありがとうございます。また、大変高評価をいただき社員一同嬉しく思っております。納車後1か月で5,000キロ間近ですか(笑)・・・・楽しく乗っていただき販売してよかったと心から思っています。用事がなくてもいつでも遊びに来てください。お待ちしております。