• 土井自動車販売(株)

岐阜県多治見市上野町にあるスズキ副代理店です。同市池田町に民間車検整備工場完備!お客様に素敵なカーライフを過ごしていただけるよう、従業員一同奮闘中です!

土井自動車販売(株)

住所 〒507-0027 岐阜県多治見市上野町5−100
TEL 0078-6045-4441
営業時間 9:00〜18:00 (整備受付17:30迄)
定休日 水曜日、第3火曜日

スズキジムニーを購入したユーザー KA

問合せの返信メールが丁寧で、車の説明も丁詳しくして頂きました。遠方でしたが安心して購入することができました。

KA様、この度は遠方のところ、弊社でお車をお決めいただき、誠にありがとうございました。また、このような高い評価をいただきありがとうございます。お客様からのお問い合わせへの返信のメールや、お車のご説明についてはなるべくわかりやすく伝えることを心がけていますので、このような評価をしていただき大変励みになります。また、今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので宜しくお願いいたします。

ソリオ ハイブリッドMZ 1オナ 禁煙車 修復歴無 全方位モニター 9インチナビ Fドラレコ 後席スモークフィルム 後席両側パワスラ アダプティブクルコン セーフティサポート CD DVD フルセグ USB Bluetooth

エブリイワゴン PZターボスペシャル 修復歴無 HDDナビ ETC 後席両側パワスラ 14インチアルミ CD(録音可) DVD ワンセグ 左側オートステップ フルオートエアコン Fフォグ キーレスエントリー 電動ミラー

エブリイワゴン JPターボ ワンオーナー 禁煙車 修復歴無 ターボ フルタイム4WD CD DVD 電動ミラー 運転席シートヒーター キーレスエントリー 社外13インチアルミホイール 標準ルーフ

アルトエコ ECO−S 2オーナー 禁煙車 修復歴無 CD ラジオ キーレスエントリー 盗難防止装置 後席スモーク 電動ミラー 13インチアルミホイール

イグニス ハイブリッドMF 新車保証継承 全方位モニター用カメラPKG LEDヘッド&Fフォグランプ 本革巻ハンドル プレミアムUV&IRカットガラス 16インチアルミホイール ルーフレール セーフティサポート クルコン

NT100クリッパートラック DX 禁煙車 修復歴無 パートタイム4WD 3AT ラジオ マット ドアバイザー ABS