ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタハリアーを購入したユーザー ys
投稿日:2023年12月17日 13:11
年内にご納車出来てよかったです!アフターフォローもしっかり行っていきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。Duxy名古屋東店 スタッフ一同
トヨタハイラックスを購入したユーザー ちょ
投稿日:2023年06月03日 20:20
北海道からの購入で、来店する事は出来なかったんですが、親切に接客してもらい安心して購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!お住まいが北海道なのでお会いすることが出来ませんでしたが、何かございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)/
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まゆのり
投稿日:2016年07月28日 15:18
新車を購入させて頂きました。納車して 1週間が経ちますが息子も娘たちも喜んでいます。なかなか条件に合うクルマがなくあちこち探している時に 貴店を知りました。 契約から納車まで親切、丁寧に対応… レビューを詳しく見る
アルファードから新型ヴェルファイアへのお乗り換え! 満足して頂いて良かったです♪ 新しい保証サービスにもご加入して頂き、何かありましたらすぐにご連絡下さい(^^)/ 今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー アルファードキヨ
投稿日:2019年09月23日 21:33
遠方での購入でしたが、担当者に親切にしていただき無事に納車できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
鹿児島県からご購入ありがとうございました!遠方ですが、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)/
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー touma
投稿日:2018年01月29日 17:08
ハイエース5人乗りからヴェルファイア7人乗りに乗り替えました。お店の方の対応も良くいい車両も購入でき良かったです!また購入するときは宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
熊本県からご注文ありがとうございました! 当店では2台目のご契約でした! お子様のご誕生でハイエースからヴェルファイアへお乗り換え♪ これからはヴェルファイアでたくさん思い出を作ってあげて下さい(^^)/
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ukazu
投稿日:2019年10月16日 09:52
初めての利用でしたが、見積もりの詳細など、こちらの質問に丁寧に答えていただきました。また、いろいろなわがままにも対応していただきありがとうございました。商談中は若干アクシデントもありましたが… レビューを詳しく見る
ukazu様商談中は失礼いたしました。最高の評価を頂きありがとうございます。ukazu様のカーライフは全面的にサポートさせて頂きます☆クルマの事で何かありましたらいつでもご連絡下さい!普段のメンテナンスももちろんお待ちしております♪引き続き宜しく…