ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタハイラックスを購入したユーザー Y
投稿日:2025年02月22日 11:06
この度はご契約ありがとうございました!今後も何かございましたらお気軽にご連絡下さいね!
三菱デリカD:5を購入したユーザー ryosan777
投稿日:2020年08月09日 13:29
最速納車で大満足です レビューを詳しく見る
ryosan777 この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました!満足していただき大変嬉しく思っております☆快適なドライブをお楽しみください♪
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ランクル
投稿日:2024年07月14日 10:38
いつも車はデュクシーで買ってます! レビューを詳しく見る
お世話になっております。Duxy名古屋東店です!この度はランクル300のご納車おめでとうございます。是非次回もDuxyを使ってくださいね♪メンテナンス等もお待ちしております!今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー シカマル
投稿日:2017年05月21日 21:04
飛び込みで行きましたがとても親切にしてもらい、即決しました。契約から納車までがとても早く、正直驚きました。そしてとても格好良く仕上がり満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました! 満足して頂いて大変嬉しく思います♪ 今後もお車のことなら何でもご相談下さいませ( `ー´)ノ
トヨタハリアーを購入したユーザー 山岸信一
投稿日:2023年01月21日 12:06
サービスが良く効率的で礼儀正しい レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!この度はありがとうございました!また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪メンテナンスも行っておりますのでまたご連絡くださいね(^^)/
トヨタハイラックスを購入したユーザー ゆうさく
投稿日:2023年03月26日 17:11
カスタムの相談にも親切にのってもらえて本当に満足できました! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございました!シンプルにカッコよく仕上がったハイラックスで快適なカーライフをお過ごし頂ければと思います。オイル交換などの普段のメンテナンスでもどんどん使って下さい。末永いお付き合いをお願いいたします。本当にありがとうございました!…