ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ヤス
投稿日:2025年03月09日 12:03
いつもお世話になっております。現行アルファードへのお乗り換えありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー かずや
投稿日:2020年12月05日 11:35
店員と楽しく会話出来ていいディーラーでした! レビューを詳しく見る
かずや様この度は数ある販売店がある中で当店でのご成約ありがとうございました!現行型アルファードにALPINEナビ&12.8型後席モニターでこの上ない最高の車両をご用意させて頂きました!ご納車の際は担当の庄司が対応できず大変申し訳ございませんでした…
トヨタプリウスを購入したユーザー はまこう
投稿日:2022年03月27日 17:24
生活環境の変化でヴェルファイアからの乗り換えです。今回もお願いしました♪丁寧でスピード感が有る対応をして頂き納得の契約から納車までの取引が出来ました。 レビューを詳しく見る
はまこう様この度はお乗り換えありがとうございました!ご契約から2週間程でご納車できました☆迅速な対応ありがとうございました!オイル交換や追加カスタムも引き続きご利用くださいね♪スタッフ一同またのご来店お待ちしております!! 担当
トヨタヴォクシーを購入したユーザー s.y
投稿日:2023年07月22日 12:48
納車早くてよかったですありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!最短でご納車させて頂きました!何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)/
トヨタアルファードを購入したユーザー kyama
投稿日:2023年08月17日 15:52
アルファード購入させて頂きました。対応が大変よくありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kyama様アルファードのご納車おめでとうございました!!遠方にも関わらずいつも使っていただき本当にありがとうございます。今後もおクルマの事で何かありましたらいつでもお気軽にご相談いただけばと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー うりま
投稿日:2022年05月07日 20:05
Duxyで3台目の購入です。担当さんの対応の早さにリピーターです!!新車なのに 納車まで2週間程で、今 納車までにどのような状況か なのを 細かく 教えて下さり 不安など 感じる暇もなく 納… レビューを詳しく見る
うりま様 この度は3台目のご納車おめでとうございます!!お褒めのお言葉、高評価ありがとうございます♪うりま様のご協力があったからこそ素早くご納車ができました☆書類の記入捺印、郵送の手配などお忙しい中でありがとうございました!!お住まいはお近くとい…