輸入車から国産車まで幅広く販売、買取しております。お客様にあったご提案して末永いお付き合いをモットーに愛車選びをお手伝いしてます。お気軽にお問い合わせください。
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー ふじさん
投稿日:2018年05月04日 17:35
先日はわざわざ静岡県からご来店していただきまして誠にありがとうございました。遠方ですが長いお付き合いをお願いしたいです。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー SNATCH
投稿日:2015年10月02日 09:08
店長さんが気さくな方で、アットホームなお店です!何かあったらすぐ相談でき、長いお付き合いが出来そうな良いお店だと思います! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらも長いお付き合いが出来そうなお客様でいいお付き合いがしたいと思っています。今後とも気軽にお店によってください。お待ちしております。
トヨタソアラを購入したユーザー 剛田
投稿日:2017年11月09日 21:53
あまり台数も多くなく、選べない車種ではありましたが何回か訪問&商談を重ねるうちに、社長さん、店長さんの人柄に触れ、安心して車の購入に至りました。いろいろと無理を言いましたが、受け入れて戴き感… レビューを詳しく見る
この度はいろいろとありがとうございました。これからのお付き合いになりますので末永くよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー Y
投稿日:2017年05月21日 23:28
今回初めて急にお世話になりましたが、とても感じ良く、要点は早く正確で素晴らしいです!人柄も気さくで疑問に思ってる事も相談しやすいです^_^またお世話になると思います。宜しくお願いします!この… レビューを詳しく見る
この度はご購入していただきまして誠にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。また何がございましたらご連絡ください。
トヨタbBを購入したユーザー トシ
投稿日:2015年09月18日 16:06
とても親切な対応で大変満足しています。商談から納車までいろいろ相談に乗っていただけますし、的確に説明してくれました。とてもお勧めできるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。これから長いお付き合いが出来るよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー めぐ
投稿日:2017年11月16日 21:29
初めての輸入車でしたが社長さん、店長さんに親身に相談にのって頂き今回安心して購入に至りました。また色々とお世話になることもあると思いますが今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入していただきありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。今後ともお付き合いの程よろしくお願い致します。