格安の軽四から輸入車まで幅広く取り扱っております。自社整備工場完備しておりますので、整備・修理・車検等何でもお任せ下さい!
トヨタエスティマを購入したユーザー バヤシ
投稿日:2022年08月20日 19:23
数ある車屋さんの中で、いつも当店のような個人店をご利用頂きありがとうございます。こちらとしても至らぬ点、多数あるかと思いますが、精一杯対応していきますので、今後ともよろしくお願いします。ありがとうございます。
トヨタルーミーを購入したユーザー ゆ
投稿日:2022年08月07日 12:13
丁寧な対応でとても良かったです。また車検もお願いしたいです♪ レビューを詳しく見る
この度は御社にて車両ご購入ありがとうございました。エアロ・社外ナビ取付等、お時間頂いたにも関わらずこのようなレビューありがとうございます。車検、修理等今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー やすし
投稿日:2016年09月23日 09:08
お店の方は気さくで信頼でき、問い合わせ電話でもそれがうかがえる、とてもよいお店でした。説明や手続き等も丁寧にハッキリした応対で、こちらの希望や状況をすごく考えて提案していただいたり、疑問に真… レビューを詳しく見る
この度は遠方からの問い合わせ、ご来店、ご成約とありがとうございました。遠方の為、車庫証明、下取り車の分の書類関係揃えて頂く際も非常に迅速かつ確実に対応していただいて納車までの流れがスムーズでこちらも大変助かりました。商談、お取引、納車に関しまして…
トヨタノアを購入したユーザー ローズ
投稿日:2022年08月12日 16:29
いつもお世話になり、ありがとうございます。いつも早急、親切な対応に感謝してます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お車の代替え、車検、修理等いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエース66
投稿日:2016年01月20日 10:08
ハイエース4型仕様を納車してもらいました。カスタム、スタッフの方の対応もすごく丁寧で安心して購入できるお店でした。またお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてハイエースの4型仕様ご成約ありがとうございました。内外装仕上げコーティング等もさせていただいて整備関係など注文いただいてから納車までお時間頂きお待たせしたにも関わらず、大変満足していただけたみたいでこちらとしましても嬉しい次第です…
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー 変なおじさん
投稿日:2021年02月08日 18:20
親切にありがとうございました‼️これからも、整備や車検も是非宜しく御願いします。良いお店に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご指名頂きありがとうございました。追加注文、多数部品取付もさせて頂き、納車までお時間頂いたのにも関わらず、このようなレビューありがとうございます!こちらこそ今後とも是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。