輸入車販売歴20年の「ライオンハート」のグループ店となります。展示車両は徹底した点検を行い展示しております!下回りなど細かい部分の画像も公開しお客様の不安要素をなくします。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー mimimi
投稿日:2024年03月01日 10:08
レビューありがとうございます!いい車両はいいお客様に繋がります!遠方ですが、ご縁いただき誠にありがとうございました!これからもメンテナスなどすえが長くお付き合いよろしくお願いします!
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー 大豆ブルー
投稿日:2022年10月29日 10:55
目当てのGクラスがありましたので、来店予約しそのまま即決しました。その後スムーズに手続きができ、ストレスなしに購入できました、ありがとうございました。メンテナンスもお任せできるので安心です。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。人気の1台となりまして即決いただけたことはとてもうれしく思います。今後もメンテナンスやカスタムなど幅広い形でお付き合いさせていただければと思います。これからもよろしくお願いします。
ポルシェ911を購入したユーザー フランク
投稿日:2022年08月09日 10:42
グーネットで見ました。現車を見て、大変程度がよかったので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。自信をもってご紹介できる1台となり、素敵なカーライフをお楽しみくださいませ。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー だいし
投稿日:2022年10月29日 11:01
Gクラスを探していて、たまたま好みの色があったので即決しました。対応も良く気持ちよく納車まで進めて下さいました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご依頼、そして引取りまで来ていただき誠にありがとうございました。そして素敵な下取り車も御譲りいただき、とてもうれしく思います。この度は当社にご用命いただき、誠にありがとうございました。
アウディQ8を購入したユーザー ここ
投稿日:2023年11月03日 09:47
探していた車があり、とても綺麗な車両がおいてありました。対応もとても丁寧で分かりやすく助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。 ご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思っています。 また日頃のメンテや車検など何でもお任せください。 今後とも宜しくお願い致します。
BMWM6を購入したユーザー prism.sakai
投稿日:2022年10月06日 17:59
買うつもりではなかったのですが、試乗しませんかと誘われて、つい買ってしまいました。 レビューを詳しく見る
試乗してしまうと・・・・ですね。パフォーマンスカーの走りを楽しんでいただける1台となります。素敵なカーライフをお楽しみくださいませ。この度は当社にてご用命誠にありがとうございました。