• RECAS International リーカスインターナショナル

三重県最大級のホンダディーラーのグループ会社。リーカスインターナショナルは三重県最大級のホンダディーラーグループ「リョウシンホールディングスグループ」のグループ会社となっております。

住所 〒510-0883 三重県四日市市泊小柳町1−15
TEL 0078-6048-7646
定休日 第一、第三火曜日、毎週水曜日定休
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

ポルシェ911を購入したユーザー 福岡のアバルト乗り

991後期の当該車種を探していたのですが、希望色の物件が市場になかなか出て来ませんでした。そんな中、生まれて初めて三重県の伊勢神宮を参拝しました。その後、しばらくしてグーネットを検索したところ、なんと三重県のリーカスさんに希望色の当該車種が掲載されていました。さっそくメールにて問い合わせをし、追加画像を請求したところ迅速にご対応いただきました。最近では現物を確認しないで購入するネット商談なるものも流行っているようですが、そんなことに馴染めない昭和生まれの私はお店に行って実車確認することにしました。店長さんが四日市駅まで迎えに来てくださり、お店に向かう道中、車の状態等色々と質問を投げかけましたが真摯に回答して頂けました。お店に着くなり試乗する事を勧めていただき、お言葉に甘えて運転して各部の状態を確認出来たこともあり、運転中に購入する決断を下すことが出来ました。下取り車の金額について、ほぼ希望通りだったのというのも決断する後押しになりました。遠隔地(福岡)への納車は少し特殊な車両ということもあり陸送業車に委託するのではなく、社長さまが自ら積載車による陸送で運んでくださいました。また、長距離走行の直後であるにもかかわらず丁寧な作業で駐車場に収めていただき、その上でご丁寧に挨拶をしていただき2度びっくり。お店のスタッフさんも良い感じの方ばかりで、本当に良いお店で良い物件に巡り合えたと満足しております。本当にありがとうございました。

この度は、ご購入からご納車まで誠にありがとうございました。 伊勢神宮や夫婦岩のお話しは、本当に何か神がかり的な引き合わせがあったのかと、私も思います。私も、ご商談の少し前に、お伊勢さんにお参りいたしました、お伊勢さんに感謝ですね!私がご納車に行けず申しわけありませんでした。その後、弊社社長より聞いた様子や、ご連絡いただいた事で、大変喜んでいただけようで安心いたしました。また、引き取らせて頂いた997は、責任もって次のオーナー様に引き渡せれるようにいたします。またご遠方ではありますが、今後とも宜しくお願い致します。

A4アバント 45TFSIクワトロ Sライン マトリクスLEDヘッドライト バーチャルコックピット ETC アラウンドビューカメラ ハーフレザーシート シートヒーター ACC 18インチAW パワーリアゲート 取説 記録簿付き

ミディアムクラス 300TE 94ルック ファブリックシート パワーシート 16インチホイール FOCALスピーカー 整備済み ボーナイトカラー ETC HDDナビ デュアルエアコン

CLAクラス シューティングブレーク CLA250シュポルト4マチックシュティングブレーク レザーエクスクルーシブPKG パノラマサンルーフ パナメリカーナグリル パワーリアゲート 純正18インチAW シートヒーター アイドリングストップ ハーマンカードンサウンド スペアキーあり

Gクラス G350d ラグジュアリーパッケージ スライディングルーフ チェストナットブラウンレザーシート AMG20アルミ ハーマンカードンサウンド 純正コマンドシステム オプションサイドビューカメラ バックカメラ

マセラティ
レヴァンテ グランスポーツ パノラマサンルーフ ピエノフィオーラナチュラルレザー B&Wサウンド アルカンターラライニング シートヒーター ベンチレーター リア電動シェイド カーボンステアリング 取説 記録簿有

ボルボ
XC40 T4 AWD インスクリプション ワンオーナー・レザーシート・フルセグナビ・全席シートヒーター・ACC・クリスタルシフトノブ・パワーリアゲート・ハーマンカードンサウンド・純正19AW・パークアシスト・ETC・記録簿・スペアキーあり

アルファード 3.5エグゼクティブラウンジS ワンオーナー モデリスタフルエアロ 10.5インチナビJBLサウンド フィリップダウンモニター ダブルサンルーフ リアエンターテイメント 保証書 記録簿 スペアキーあり

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク HSE エントリーグリーン ホワイトインテリア レザーシート シートヒーター MERIDIANサラウンド 19インチAW 360度モニター  ETC

X6 xDrive 35i ブラックレザーシート サンルーフ ワイドボディ リフトアップ METHOD20インチホイール タイヤ新品 LEDヘッドライト フォグ パワーリアゲート ETC

ランドローバー
レンジローバースポーツ HSEダイナミック ブラックレザーシート シートヒーター ベンチレーション 21インチホイール 360度カメラ パワーリアゲート テレインレスポンス アダプティブクルーズコントロール 3列シート 取説 記録簿 スペアキー