輸入車販売歴20年の「ライオンハート」のグループ店となります。展示車両は徹底した点検を行い展示しております!下回りなど細かい部分の画像も公開しお客様の不安要素をなくします。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー ユーザーH
投稿日:2024年12月08日 14:46
こちらこそ、じっくりご決断いただき、ご用命いただくことができ、当社もうれしく思います。これからも精一杯、サポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
アウディSQ5を購入したユーザー Gann
投稿日:2022年12月04日 15:37
納車まで丁寧に対応頂きました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、センスの良い1台をご用命いただき、しっかり納車させていただくことができました。この度は遠方からご成約、誠にありがとうございました。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー ねこキャンプ
投稿日:2023年06月08日 16:29
希少色のG350Dに興味があり、遠方でしたがメールでお問合せしたところ迅速、かつ写真入りで信頼ができるご返答をすぐにいただきました。その後、何度もLINEでご質問してその都度すぐにご返事いた… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約からご納車までありがとうございました。 ご納車はフェリーでお運びすることになり、ご納車のお車や下取り車の受け渡しの際は、慣れない中お世話になりました。 またご納車させて頂いたG350Dを、大変お気に入りになっていただきスタッフ一同…
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー ブルーテック
投稿日:2023年04月29日 10:22
半年ほど、状態の良い車両を探していました。リーカスさんの在庫に理想の一台を発見し、連絡を取らせて頂きました。店長様の丁寧な対応で即日契約させて頂きました。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は遠方ながらご成約ありがとうございました!カスタム済みの1台となり、気に入っていただいてとても良かったです!メンテナンスやカスタムなどぜひまた当社をご利用くださいませ!
アウディQ8を購入したユーザー ここ
投稿日:2023年11月03日 09:47
探していた車があり、とても綺麗な車両がおいてありました。対応もとても丁寧で分かりやすく助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。 ご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思っています。 また日頃のメンテや車検など何でもお任せください。 今後とも宜しくお願い致します。
ランドローバーレンジローバースポーツを購入したユーザー レンスポ
投稿日:2024年09月08日 20:49
現車を見ずに購入しましたが、詳しく説明もしていただき不安も無く購入できました。見積や下取りもスピーディーにご対応頂き、大変満足しております。この度はありがとうございました。また、メンテナンス… レビューを詳しく見る
この度は、ご商談からご納車まで誠にありがとうございました。またご納車時の、突然のトラブルでご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。2日にわたりご来店いただき感謝いたします、お子様の笑顔に癒されました!また何でもお任せください、今後とも宜しくお願い…